TOP 10

Форум

Российский голос Формулы1 возвращается!

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Российский голос Формулы1 возвращается!
Никаких официальный фактов, только слухи и домыслы того что мы все хотим... но веть если все этого хотят то это когда-нибуть будет!!!!!

и судя по тому что рентв никак не шевелиться в направлении просвещения новостей вокруг формулы один я предполагаю они охладели к этому проекту а на спорте (тк) навалом людей которые этим горят!!!!

так что ребята я в нетерпении!!!!! все будет и вам и нам :о)
Би+кампионе
Есть профиль вконтакте, фейсбуке? - заработай на пивасик !
из официального существует только пост в блоге А.Попова : "дА, Да, ДА... " (конец цитаты) и ничего больше, вернее и куча постов от читателей этого блога на тему того что он вернеться вернеться, вопщем всеобщая истерия))) и ничего официального)) это будет бомба!!!! осталось ее только дождаться!!!
Би+кампионе
А можно хоть что-то сделать, чтобы это стало реальностью? Я помню, когда РТР перекупило права и коментировать начал Ческидов, в Москве и Питере митинги и шествия в поддержку Попова организовывали - и он вернулся (по-моему с третьей гонки). Может какой сбор подписей организовать?
нас тут человек пять болельщиков))) подписи собирать лучше деньгами) на то чтобы выкупить права на трансляцию ф1 у рентв, которые у них до 10 года.
Би+кампионе
Даже если эту сумму поделить на пятерых - боюсь моих средств не хватит...
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
тогда давайте вернемся к варианту с подписями smile:)
Би+кампионе
GПтичка, ы как всегда прав.

В 2009 году трансляции с этапов автогонок Формула1 будет вещать телеканал \"Спорт\", также сообщается, что комментировать гонки вновь будет \"Российский Голос Формулы1\" Алексей Попов!!! Который по причине некоторых неумных людей покинул этот пост в 2006-м году, и вновь мы услышим комментарии Алексея!
Напомню, что Алексей первый человек в России кто знал многое об Ф1, ещё в Советские времена, а вот уже в 1992г когда начились трансляции Ф1 с Гран При Испании, то 17-летний паренек очень успешно откомментировал тот этап, произведя хорошее впечатление.
Затем Попов комментировал в 1992,1993 (пропустил 1994,1995 т.к. уехал в Монако)1996-2006...
И я очень рад, что мы вновь услышим \"Российский Голос Формулы1\"
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч.
а я то как рад, что вопервый я прав, а во вторых то что это случится ...
Би+кампионе
Я почти рад smile:) Я очень рад, что возвращается Алексей Попов. Я рад, что трансляции будут идти на спортивном канале. Но я не рад, что мой провайдер не записывавет спортивный канал на свой видеомагнитофон. Придется записывать самому, если по какой-то причине не смогу посмотреть гонку
ЗАвтра в 17:55 первый выпуск программы гран при с А.Поповым))))
Би+кампионе
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)