TOP 10

Форум

Кто же лучший?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Кто же лучший?
Пятикратный аргентинец или семикратный немец? А может пилот менее титулованный? Поспорим?
Цитата
Пятикратный аргентинец или семикратный немец? А может пилот менее титулованный? Поспорим?

Из тех, кого видел, это Сенна. Это я не от любви к нему, просто я дурел как он ездил... Я действительно за него болеть стал сразу.

МШ... я его не люблю. Но тем не менее, он был сильным Чемпионом, хотя всю карьеру его окружали большие и малые сканады. Под его Чемпионство многие легли...

Очень перспективно выглядит Алонсо - Боец с большой буквы.

Мика.. ну что сказать, он не всегда был стабилен, но иногда выдавал такое, что дух захватывало. Но не стоит забывать DC который в начале карьеры был куда лучше Мики, и часто его пропускал.... пока его не сделали вторым пилотом.

Хилл... увы, не сказал бы, что гений, но всеже. Практически двухкратный Чемпион. Еслиб не маневр Шумахера в Аделаиде (интересно, что было бы сейчас еслиб МШ такое повторил)
Ну, я вот к сожалению не застал Сенну, но видел немало видео с ним... Действительно думаю, что он самый великий. Обязательно стоит упомянуть Х.-М. Фанхио (Маэстро) ..

Ален Прост тоже велик, хотя бы по титулам. Но не стоит забывать, что он с переменным успехом боролся с Сенной, позволю себе сказать на равных!

Выделил бы Ники Лауду и Джеки Стюарта ...
Цитата
Ну, я вот к сожалению не застал Сенну, но видел немало видео с ним... Действительно думаю, что он самый великий. Обязательно стоит упомянуть Х.-М. Фанхио (Маэстро) ..

Ален Прост тоже велик, хотя бы по титулам. Но не стоит забывать, что он с переменным успехом боролся с Сенной, позволю себе сказать на равных!

Выделил бы Ники Лауду и Джеки Стюарта ...

Я лишь отметил тех, кого сам лично застал и чьи гонки видел. А Чемпионов куда больше smile:)
Цитата
Я лишь отметил тех, кого сам лично застал и чьи гонки видел. А Чемпионов куда больше smile:)

Да это точно... Жалко все таки, что я Сенну с Простом не застал.... Думаю это лучшее противостояние.... Вот застал Мику и Михаэля...Болел за Мику... Мой любимый гонщик, но одним из величайших его сложо назвать! Из современных гонщиков думаю Росберг станет Великим..
дo 23.10.2008
по сиcтемe:
oднoмy пилотy (все временa paзpешeны!) 10 бaллoв
дpyгомy - 8 бaллoв
тpeтьeмy - 6 бaллoв
4мy - 5 бaллoв
5мy - 4 бaллa
6мy - 3 бaллa
7мy - 2 бaллa
и 8мy - 1 бaлл

Moй гoлoc:
1. Michael Schumacher smile:)
2. Niki Lauda
3. Ayrton Senna
4. Nigel Mansell
5. Giuseppe Farina
6. Alain Prost
7. Juan Manuel Fangio
8. Nelsinho Piquet (elder)
Цитата
Из современных гонщиков думаю Росберг станет Великим..

Hy-нy smile;) покa oн нe cyпep-гонщик smile:(
А я по прежнему считаю Шумахера лучшим гонщиком. Действительно - это профессионал в своем деле.
лучший пилот всех времён это валентино росси, а в формуле наверно сенна, он был быстр и смел, ему удавалось не возможное, в шумахере например отсутсвует та страсть к гонкам какая была у сенны, хемельтон молодчина, но он чисто инкубаторский гонщик, выростили его макларен, я думаю это гонщик одной команды, но мне симпатичен ряйконен жаль что эму порой ужасно не везёт, но этот год для него будет успешным и попедным, болид феррари построили с акцентом на него
Что ни говорите, а семикратный немец - это легенда гонок и вообще всей системы гоночных заездов, поэтому нет необходимости спорить о том, кто лучше, кто нет, он свое положение заслужил.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)