TOP 10

Форум

ГранПри Индии

Страницы: 1
RSS
ГранПри Индии
Впервые в этом году smile:) Все не так плохо, как в прошлом сезоне в Корее, но тоже не без проблем

Берни Экклстоун: «Две недели назад я с пессимизмом оценивал ситуацию. Мне прислали снимки, и я подумал: «Господи, мы не успеем закончить всё вовремя». Удивительно, как за столь короткий срок им удалось добиться столь серьёзного прогресса, но скоро я получил новые фотографии – разница была невероятной».
Традиционный парад пилотов перед стартом Гран При Индии пройдёт не на открытой платформе, как это часто бывает – гонщики станут пассажирами 24-х исторических машин, предоставленных местным музеем и частными владельцами.

Среди машин – Mercedes 680 K 1929 года, Rolls Royce Phantom I, Buick Convertible и Speedster. За руль Lanchester 1928 года сядет Рави Пракаш, предоставивший множество раритетов, а его пассажиром станет Дженсон Баттон. Местный гонщик Нараин Картикеян проедет круг в кабине 1964 Mustang Convertible.

Парад пройдёт на скорости 20 км/ч, так что гонщики смогут спокойно приветствовать публику, а историческая техника не испытает высокой нагрузки. Организаторы уверяют, что все машины пройдут процедуру технического контроля и выдержат круг почёта, но замены возможны - в запасе есть ещё несколько автомобилей.

http://www.f1news.ru/news/f1-70376.html
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Права на трансляцию Формулы 1 в Индии принадлежат каналу Star Sports, а остальные местные телекомпании должны платить большие суммы за короткий репортаж в новостях. Кроме того, им запрещено вести съемку в паддоке и монтировать собственный материал. В знак протеста против подобных ограничений они угрожают бойкотировать гонку.
«Metallica прибыла в Нью-Дели в пятницу, мы были взволнованы и готовились играть наш первый концерт в Индии, посвященный гонкам “Формула-1”, — сообщил журналистам барабанщик группы Ларс Ульрих. Однако, как рассказал музыкант, вскоре после прибытия в индийскую столицу группе сообщили о больших проблемах, связанных с вопросами безопасности на предстоящем шоу.

“А Metallica всегда и везде во главу угла ставит безопасность своих поклонников на концертах”, — резюмировал Ульрих.

Ожидается, что ветераны тяжелого металла все-таки дадут концерт в Индии — на воскресенье намечено выступление в городе Бангалор на юге страны.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/7200204/?frommail=1
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Меня позабавила информация о том, что некоторые команды привезли с собой дополнительные бригады механиков - на случай отравления местными продуктами
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)