TOP 10

Форум

107%

Страницы: 1 2 След.
RSS
107%
Пытался посчитать, но что-то не очень получилось
При времени Феттеля 1.54.101 какие команды (пилоты) не вышли бы завтра на старт, если бы оставили проходной порог в 107%?
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
1 минута 54 переводим в секунды - получаем 114 секунд. Умножаем на 1,07 Получаем 122
Вычитаем минуты и получаем 2 минуты 2 секунды

В гонке 15 машин. Кобаяши, Пертов и все, кто за ними спокойно пакуют чемоданы...
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Жа.. разброс стал явно больше, чем во времена 107%... Мне кажется, что это плохо.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
это заничт сегодня будет ооочень много ооочень круговых .... ну а что вы хотели? чтобы с увеличением количества увеличилось бы и качество? наивно
Би+кампионе
Есть профиль вконтакте, фейсбуке? - заработай на пивасик !
Попов очень жалел, что не взяли Стефана. И даже намекал на "интриги". Вроде как Стефан мог устроить конкуренцию не только новичкам...

Вань, а ты думаешь, там реально была команда и реально машина? Или тоже виртуальные заводы и актерские офисы?
smile8) Валера мне не интересна эта интрига и эта команда. пусть там будет все что угодно, но я ими не интересовался smile:oops:
Би+кампионе
Есть профиль вконтакте, фейсбуке? - заработай на пивасик !
Мне не нравится этот сезон. Команды явно разделились на тех, кто боятся и на тех, кто пытаются доехать. Из-за того, что доработки машины во время сезона ограничены, то это так и будет.
Тактическая борьба упростилась. Может будут проблемы с моторами, но это уже ближе к концу сезона.

В общем начало меня не вдохновило. Я ожидал большего
А в гонке не так уж и растянулись. Особенно первые круги - шли достаточно плотно. Как видно разница на полных машинах не такая уж и существенная
Круг с полными баками проходится намного медленнее, чем квалификационный. Поэтому и 107 процентов будут выше.
Все равно многие команды не согласятся на введение 107%. Интересно сколько команд теоретически преодолеют эту цифру в Австралии
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)