TOP 10

Форум

BMW Sauber в сезоне 2009

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
BMW Sauber в сезоне 2009
Мне кажется, что у Заубера больше проблем с технической стороной, чем с пилотированием. Все что можно из машины пилоты выжимают
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
И спонсорская поддержка (в смысле дополнительное финансирование) команде не помешают
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Петер Заубер не собирается продавать свою команду, хотя появились слухи, что к ней проявляет интерес Герхард Бергер, бывший гонщик Формулы 1 и бывший совладелец Toro Rosso. Якобы, он готов помочь в обеспечении необходимой спонсорской поддержки, поскольку Sauber нуждается в дополнительном финансировании.

Но ни Заубер ни Бергер эти слухи не подтверждают
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Бергер заявил, что "если уж Зауберу сложно найти спонсоров, то мне будет не легче".
Но я не понимаю, почему никто не хочет активно поддержать команду. Жалко, что я не спонсор smile:)
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
smile:D вот именно лучшебы спонсором стал)))
Би+кампионе
Есть профиль вконтакте, фейсбуке? - заработай на пивасик !
Могу я спонсировать 100 долларов на развитие Заубера smile:) Только маловато им будет, как мне кажется. smile:D
Даже, если мы все скинемся, то максимум на что хватит - это на какой-нибудь небольшой штраф за превышение скорости
smile:D а давайте вы эти деньги переведете мне5 на счет и я их применю для поиска спонсоров путем размещения рекламы!
Би+кампионе
Есть профиль вконтакте, фейсбуке? - заработай на пивасик !
Рекламы чего? А то найдешь невест всем пилотам формулы1 и все дело этим закончится. Все будут "окольцованные" smile:)
Интересно подпишут контракт с Хайфильдом? Или нет
Нет

Команда Sauber подписала контракт с 20-летний мексиканцем Серхио Пересом, который в следующем сезоне будет напарником Камуи Кобаяши. Спонсор гонщика – крупная телекоммуникационная компания Telmex стала спонсором команды…
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)