TOP 10

Форум

Биатлон 2011 - 2012

Страницы: 1
RSS
Биатлон 2011 - 2012
Я понял почему любители Формулы1 неравнодушны к биатлону . Кубок мира для стреляющих лыжников как раз приходится на паузу в ЧМ по автогонкам королевского класса.

Так что с почином альтернативного зрелища.
Индивидуальная гонка (муж.) на 20 км
Первый М. Фуркад лучший из наших Устюгов с 2мя промахами - пятый, что совсем неплохо. Остальные пока даже бегают плохо, да и стреляют не в ноль.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Девушки совсем не порадовали. Даже в 10ке никого...

Первая Домрачева (Белоруссия)

У наших стрельба совсем не пошла... Хорошо, если кубковые очки кому-нибудь достанутся..
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Валера, ты Юрлову забыл. Конечно, тоже 3 промаха, но все равно десятая
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч.
Утешение слабое... Сегодня и мужчины не в лучшей форме.. вернее остальные перестали промахиваться, а ходом наши проигрывают без вариантов
Лыжи не едут, стрельбы не идет..

Но какой красавец Фуркат младший. Даже рукой помахал зрителям.
Этот этап решил не смотреть - так сразу и бронза Зайцквой и серебро в эстафете smile;)
Зайцева молодец. Золотой дубль. Стрельба на ноль.
Интересно, что завтра будет в смешанной эстафете и кто будет
Опять золото. Я переживал за мужчин, но они отстрелялись в ноль да и скорость на трассе показали отличную. Чехи и французы ничего сделать не смогли.
Как я перестал смотреть биатлон - у наших победа за победой. Зайцева молодец, да и мужчин прорывает временами.
Не буду смотреть smile;) пусть выигрывают
Ну сегодня наши дали жару!!! Все шестеро в лучших 15 человек.и первое место за россииянами !!!
феноменально!
Би+кампионе
Есть профиль вконтакте, фейсбуке? - заработай на пивасик !
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)