Формула/Кольцо
RTCC Супер-Продакшн
RTCC Национальный класс
TOP 10
 

16.08.2010

Формула 1: Петер Заубер: в следующем году на нашей машине будет больше цветов.

Петер Заубер уверен, что финансовая поддержка его команды в 2011 году увеличится по сравнению с нынешним сезоном, что позволит Sauber продолжить свой прогресс.

После того, как BMW покинули Формулу 1, и Sauber снова перешли во владение Петера, у команды нет титульного спонсора. Тем не менее, Заубер настроен оптимистично и говорит, что в следующем году у конюшни будет больше спонсоров, возможно, включая большую компанию мексиканского миллиардера Карлоса Слима Telmex.

"Я верю, что мы выйдем на конкурентоспособный уровень, " – заявил швейцарец. – "У нас есть возможности приобрести новых партнеров, и мы изо всех сил работаем над этим".

"Мы уверены, что в следующем году на нашей машине будет больше цветов. Не знаю, каким будет основной цвет – это зависит от нашего титульного спонсора, " – продолжил Петер.

За прошедшие Гран-При нынешнего чемпионата Sauber набрали 32 очка, и создатель команды настаивает, что прогресс продолжится: "Мы стали ближе к другим командам. Мы очень приблизились к Williams. Иногда мы позади них, иногда впереди. И то же самое с Mercedes. Это явно демонстрирует, что можно развиваться с ограниченным бюджетом. Наши времена на круге действительно выходят на очень хороший уровень".

AGLBros



Авторские колонки

Сегодня речь пойдёт о байке – универсальном солдате – который, по-моему, станет одним из тех, кто заставит рынок пересмотреть базовую классификацию мототехники и в скором будущем станет очень популярным среди мотоциклистов.

Российские байкеры со стажем уже давно не очень уважительно относятся к семейству Sportster. Оправдано ли это и сможет ли новейший Iron 1200 изменить ситуацию?