Формула/Кольцо
RTCC Супер-Продакшн
RTCC Национальный класс
TOP 10
 

16.08.2010

Ханс-Йоахим Штук прооперирован из-за сгустка крови.

Следствием аварии, в которую в прошлом месяце на Нордшляйфе попал Ханс-Йоахим Штук, стал угрожающий жизни сгусток крови в голове.

В позапрошлую пятницу, когда в Нюрбургринге проходила практика Scirocco Cup, бывший пилот Формулы 1 и спорткар серий был срочно в больницу из-за очень сильной головной боли.

Медицинское обследование обнаружило в голове "Штрицеля" сгусток крови, который образовался вследствие аварии, в которую Штук попал в начале июля.

Была назначена срочная операция, и сгусток крови был успешно удален. В прошлый понедельник Ханса-Йоахима был переведен из отделения интенсивной терапии в обычную палату. По словам врачей Штук находится в хорошей форме, но останется под их присмотром еще на несколько дней.

AGLBros



Авторские колонки

Сегодня речь пойдёт о байке – универсальном солдате – который, по-моему, станет одним из тех, кто заставит рынок пересмотреть базовую классификацию мототехники и в скором будущем станет очень популярным среди мотоциклистов.

Российские байкеры со стажем уже давно не очень уважительно относятся к семейству Sportster. Оправдано ли это и сможет ли новейший Iron 1200 изменить ситуацию?