Формула/Кольцо
RTCC Супер-Продакшн
RTCC Национальный класс
TOP 10
 
12.05.2009 12:51:00

Формула 1: оппозиция Макса Мосли растет.

К Ferrari и BMW Sauber, пригрозившим уходом из Формулы 1, если регламент чемпионата на следующий сезон не будет пересмотрен, присоединились еще две конюшни. Таким образом, оппозиция Макса Мосли становится все многочисленнее.

В прошедший уик-энд президент команды Toyota Джон Хауэтт сказал, что его марка тоже не согласна с принятым FIA добровольным ограничением бюджетов с 2010 года. Прошло несколько часов, и свой голос к растущему числу недовольных добавил владелец Red Bull Дитрих Матешиц.

Дитрих Матешиц

"Если ситуация останется такой же, как запланировано сейчас, в следующем году мы не выставим ни одной команды, " сказал австрийский миллиардер. "Я уверен, что заводские команды тоже не захотят принимать в этом участие. По моему мнению, останутся две-три команды".

Стоит напомнить, что крайний срок подачи заявок на участие в Формуле 1 2010 29-е число этого месяца. Однако, возможно, что после встречи FOTA с Максом Мосли, которая состоится на следующей неделе в Лондоне, Ассоциация Команд может бойкотировать эту дату.

AGLBros



Авторские колонки

Сегодня речь пойдёт о байке – универсальном солдате – который, по-моему, станет одним из тех, кто заставит рынок пересмотреть базовую классификацию мототехники и в скором будущем станет очень популярным среди мотоциклистов.

Российские байкеры со стажем уже давно не очень уважительно относятся к семейству Sportster. Оправдано ли это и сможет ли новейший Iron 1200 изменить ситуацию?