Формула/Кольцо
RTCC Супер-Продакшн
RTCC Национальный класс
TOP 10
 

20.11.2012

Формула 1: Серхио Перес: критика меня не беспокоит.

Серхио Перес считает, что ничто не сможет сделать со скепсисом в свой адрес, гласящим, что он вряд ли является хорошей заменой Льюису Хэмильтону в McLaren до тех пор, пока он не начнет выступать за эту конюшню.

После того, как стало известно, что после финиша этого сезона Хэмильтон уйдет в Mercedes, McLaren стали искать замену Льюису, и в итоге выбор пал на Переса, который с момента подписания нового контракта завоевал для Sauber всего одно очко. В последнее время Серхио не раз становился участником аварий, что и вызвало сомнения в правильности выбора конюшни из Уокинга.

"Даже если бы я выиграл все последние гонки, вопросы в мой адрес все равно бы были, " – сказал Перес. – "В следующем году я буду в лучшей команде, так что до тех пор, пока я не начну выступать за них, критика будет. Это меня не беспокоит".

"Сейчас я целиком сфокусирован на каждом круге за Sauber. Я пока работаю в этой команде, поэтому буду делать для нее все возможное, " – продолжил Серхио. – "В последнее время у меня были падения. Но я чувствую, что делаю хорошую работу, хотя по тем или иным причинам она не превращается в достойный результат на финише. Я делаю все, что могу. Было бы нечестным по отношению к Sauber, если бы я подписал новый контракт и не стал бы атаковать на сто процентов до самого последнего круга этого сезона".

AGLBros



Авторские колонки

Сегодня речь пойдёт о байке – универсальном солдате – который, по-моему, станет одним из тех, кто заставит рынок пересмотреть базовую классификацию мототехники и в скором будущем станет очень популярным среди мотоциклистов.

Российские байкеры со стажем уже давно не очень уважительно относятся к семейству Sportster. Оправдано ли это и сможет ли новейший Iron 1200 изменить ситуацию?