Формула/Кольцо
RTCC Супер-Продакшн
RTCC Национальный класс
TOP 10
 

22.10.2016

Контракт Ferrari не является приоритетом для Феттеля

По мнению четырехкратного чемпиона мира, команде нужно сосредоточиться на оставшихся гонках.

"Думаю, мы все сосредоточены на четырех оставшихся гонках и конечно подготовкой к следующему сезону, " - сказал Феттель в ходе проходящей в четверг пресс-конференции FIA. - "Сейчас это главные задачи. По моему мнению, не так важно в данный момент думать о таких деталях, как мой контракт. Он уже заключен на следующий год. Как я уже сказал, в Маранелло кипит работа, и именно на ней я хочу сосредоточиться".

Хотя Ferrari только единожды заняла место на подиуме за последние восемь гонок, благодаря Феттелю в Монце, он продолжает верить, что команда имеет шанс на победу в оставшихся гонках.

"Думаю, шанс есть всегда, " - сказал он. - "Очевидно, что в Японии мы достигли некоторого прогресса, но как вы сказали, вероятно, это было подведение итогов всего нашего сезона. Тем не менее, главное заключается в том, что мы продолжаем бороться, мы отдаем все свои силы, и, возможно, гонка в Японии могла бы быть результативней, чего не случилось, но мы готовы идти дальше".




Авторские колонки

Сегодня речь пойдёт о байке – универсальном солдате – который, по-моему, станет одним из тех, кто заставит рынок пересмотреть базовую классификацию мототехники и в скором будущем станет очень популярным среди мотоциклистов.

Российские байкеры со стажем уже давно не очень уважительно относятся к семейству Sportster. Оправдано ли это и сможет ли новейший Iron 1200 изменить ситуацию?