Формула/Кольцо
RTCC Супер-Продакшн
RTCC Национальный класс
TOP 10
 

16.11.2016

Жизненно важные очки - ожившая мечта Насра

Sauber не удавалось заработать очки до сегодняшнего дня, но два очка Насра за девятое месте означают, что они поднялись с последнего на десятое место в турнирной таблице.

"Это изумительно, " - сказал Наср, который с прошлогоднего Гран-При США впервые заработал очки. - "Это похоже на осуществившуюся мечту. Нельзя представить лучшего способа, чем получение этих двух очков. Сейчас мне сложно описать свои эмоции, я просто чувствую себя действительно хорошо".

Другой пилот Sauber Маркус Эрикссон попал в аварию в начале гонки. - "Это была сложная гонка для всех, гонка со сложными условия, " - сказал Наср.

Фелипе шел шестым, но Нико Хюлькенберг и два пилота Red Bull обогнали его на последних кругах гонки.

"Нам удалось не вылететь с трассы и сдержать несколько более мощных машин, " - сказал Наср. - "Я надеялся, что гонка для нас быстрее закончится, потому что мы шли немного впереди остальных. Я рад за команду. Два очка дают нам дополнительную мотивацию, это также очень важно для чемпионата".

"Иногда важно оказаться в нужном месте и не упустить свой шанс, так случилось сейчас, " - добавил он. - "Я впервые за долгое время получил очки в Формуле 1, и это великолепно ощущать вкус победы. В свое время мы столкнулись с трудностями, и я чувствую, что сегодня мы заслужили эту награду".





Авторские колонки

Сегодня речь пойдёт о байке – универсальном солдате – который, по-моему, станет одним из тех, кто заставит рынок пересмотреть базовую классификацию мототехники и в скором будущем станет очень популярным среди мотоциклистов.

Российские байкеры со стажем уже давно не очень уважительно относятся к семейству Sportster. Оправдано ли это и сможет ли новейший Iron 1200 изменить ситуацию?