Формула/Кольцо
RTCC Супер-Продакшн
RTCC Национальный класс
TOP 10
 

17.11.2016

Деннис уходит из McLaren

В заявлении, опубликованном во вторник, Деннис заявил, что ему «рекомендовали» отказаться от своей должности в компании. Деннис разочарован тем, что не смог сохранить поддержку акционеров.

Слухов о неясном будущем Денниса стало ещё больше после докладов консорциума инвесторов McLaren, которые появились сразу по окончанию бразильского Гран-При.

Деннис стал директором команды в конце 1980-х, что способствовало череде удачных выступлений команды в чемпионатах в течение трех десятилетий.

В начале 2009 года на этой должности его заменил Мартин Уитмарш, а сам Деннис переключил свое внимание на растущий автомобильный бизнес McLaren. Но спустя пять лет Деннис снова взял под свой контроль команду Формулы 1, сказав, что акционеры компании "поручили мне написать новую захватывающую главу в истории McLaren, начиная с наших выступлений как на треке, так и вне его".

В первый год их новой ассоциации с Honda в 2015 году McLaren слабо выступали в гонках. Но в этом сезоне команда продемонстрировала прогресс во многих аспектах.




Авторские колонки

Сегодня речь пойдёт о байке – универсальном солдате – который, по-моему, станет одним из тех, кто заставит рынок пересмотреть базовую классификацию мототехники и в скором будущем станет очень популярным среди мотоциклистов.

Российские байкеры со стажем уже давно не очень уважительно относятся к семейству Sportster. Оправдано ли это и сможет ли новейший Iron 1200 изменить ситуацию?