Формула/Кольцо
RTCC Супер-Продакшн
RTCC Национальный класс
TOP 10
 

25.09.2020

Роберт Шварцман – 7 место в квалификации

В первой квалификационной попытке Роберт преодолел круг за 1:49.634, что соответствовало четвертому результату среди 22-х участников. После небольшого перерыва, когда команды сменили комплекты шин, Шварцман улучшил время: сначала до 1:49.362, а затем до 1:49.284. От поул-позиции его отделили всего 0,5 секунды.

«Потенциально сегодняшний день был достаточно хорошим, но под конец мы не смогли собрать всё воедино, - рассказал Роберт Шварцман. – Я допустил пару небольших ошибок, и мы закончили не рядом с первой позицией. Конечно, я надеялся не на такую квалификацию. Нам нужны хороший старт с седьмого места и хорошая гонка, и, надеюсь, мы получим такой же хороший результат, поскольку темп у нас действительно есть».

Первая гонка десятого этапа Формулы 2 стартует в субботу, 26 сентября, в 10:15 по московскому времени. В прямом эфире ее покажут телеканалы «Матч ТВ» и «Матч! Страна». В онлайн-режиме следить за ходом заезда можно на сайте Matchtv.ru.

Фотографии: © 2020 Getty Images

Приглашаем в наш телеграм-канал



Авторские колонки

Сегодня речь пойдёт о байке – универсальном солдате – который, по-моему, станет одним из тех, кто заставит рынок пересмотреть базовую классификацию мототехники и в скором будущем станет очень популярным среди мотоциклистов.

Российские байкеры со стажем уже давно не очень уважительно относятся к семейству Sportster. Оправдано ли это и сможет ли новейший Iron 1200 изменить ситуацию?