Формула/Кольцо
RTCC Супер-Продакшн
RTCC Национальный класс
TOP 10
 

19.07.2021

Ирина Сидоркова: Уверена, что в Венгрии вновь смогу побороться за подиум

“Этот Сильверстоун сложился для меня не очень удачно. Мне не удавалось найти темп с начала тренировочных заездов. Не получались некоторые моменты именно с точки зрения настройки автомобиля. Так как у меня не было опыта на быстрых скоростных трассах, я не смогла правильно подобрать настройки и не смогла вкатиться.

Сильверстоун для меня первая трасса с таким количеством быстрых поворотов и настолько быстрая сама по себе. Поэтому, конечно, здесь мне немного не хватило опыта, не хватило чуткого поведения автомобиля во время прохождения быстрых поворотов.

Но по крайней мере теперь, несмотря на то, что этап получился не очень удачным, я сделала выводы, где у меня есть проблемы - именно в быстрых поворотах. Есть над чем работать, и самое главное - я знаю, над чем. Я получила хороший урок, буду оттачивать свои слабые места. И уверена, что в Венгрии вновь смогу навязать борьбу за подиум”, - рассказала автогонщица.

Напомним, Сидоркова финишировала на 15-й позиции. Россиянка выступает за команду W Series Academy. Четвертый этап женской серии пройдет на трассе Хунгароринг в Венгрии 31 июля.

Приглашаем всех в наш телеграм-канал



Авторские колонки

Сегодня речь пойдёт о байке – универсальном солдате – который, по-моему, станет одним из тех, кто заставит рынок пересмотреть базовую классификацию мототехники и в скором будущем станет очень популярным среди мотоциклистов.

Российские байкеры со стажем уже давно не очень уважительно относятся к семейству Sportster. Оправдано ли это и сможет ли новейший Iron 1200 изменить ситуацию?