Формула/Кольцо
RTCC Супер-Продакшн
RTCC Национальный класс
TOP 10
 

14.09.2021

Кирилл Смаль: Рад, что нам удалось заработать столько очков и завершить уикенд на подиуме

“Уикенд прошел хорошо. С учетом того, как закончились для меня заезды в Имоле, я очень рад, что у нас получилось финишировать в ТОП-4 все три гонки, и мы наконец-то начали зарабатывать такие важные очки в чемпионате. В Имоле я заработал 0 очков, что было просто ужасно.

Немного обидно за первые две гонки, потому что я чувствовал, что потенциал выше и скорость была, чтобы финишировать на подиуме. К сожалению, я не смог воплотить это в гонке и обогнать идущих впереди ребят.

А в третьей гонке буквально перед стартом пошел дождь, и никто не успел поменять шины. Поэтому на первом круге пришлось заезжать на пит-стоп. Очень сильно благодарен своей команде Prema Racing за то, что они сделали нереально быстрый пит-стоп, и я смог отыграть очень много позиций только на пит-стопе, и дальше мне нужно было только обогнать ребят, которые оставались на сликах.

В конце гонки пришлось побороться за позицию, так как у меня не было такой скорости, как у других ребят. Пока не знаю, в чем была причина, но все равно пит-стоп, который мы сделали, стал весомым заделом для подиума в этой гонке. В целом я очень рад, что нам удалось заработать столько очков и завершить уикенд на подиуме”, - рассказал Кирилл Смаль.


Фото: Prema Racing

Приглашаем всех в наш телеграм-канал



Авторские колонки

Сегодня речь пойдёт о байке – универсальном солдате – который, по-моему, станет одним из тех, кто заставит рынок пересмотреть базовую классификацию мототехники и в скором будущем станет очень популярным среди мотоциклистов.

Российские байкеры со стажем уже давно не очень уважительно относятся к семейству Sportster. Оправдано ли это и сможет ли новейший Iron 1200 изменить ситуацию?