TOP 10
 

Форум

Москва. Кремль


Страницы: 1
RSS
Москва. Кремль
Нельсон Пике войдёт в историю как победитель первой московской гонки Формулы E - при этом бразилец увеличил отрыв от ближайших преследователей в личном зачёте чемпионата, что очень важно перед финальным этапом сезона.

Перед стартом российского этапа Формулы E президент FIA Жан Тодт выразил, наверное, общие настроения, сказав: «Уникальная гонка! В центре Москвы, рядом с Кремлём, со всеми этими историческими местами - я уверен, зрителям понравится!» Такое впечатление, что он оказался прав.
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч.
4-го июня 2016 года очередной этап Формулы Е должен пройти в Москве, но пока организаторы не могут подтвердить его проведение из-за сложностей согласования с московскими властями.

Алехандро Агаг, руководитель серии: «Мы крайне обеспокоены. У нас 500 человек с визами, с билетами на самолеты, все машины готовы, транспорт готов, мы готовы на 100%. Нам нужен лишь "зеленый свет" от города, от мэра Сергея Собянина, и мы поедем в Москву.

Мы очень хотим приехать в Москву, мы любим Москву. Для нас это потрясающе красивая гонка. Здесь в Париже у нас премьер-министр Франции Мануэль Вальс, мэр Парижа Анн Идальго, князь Монако Альберт II. Это очень крупное событие. И мы планируем провести мероприятие в Москве на таком же высоком уровне, это очень важно для нас».
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Российский этап Формулы Е под большой угрозой.

Ещё на прошлой неделе босс серии Алехандро Агаг говорил о том, что чемпионат серьёзно рассматривает отмену Е-При России по не зависящим от Формулы Е причинам.

В настоящее время проведение Е-При России в Москве не подтверждено FIA и FE, и предполагается, что ищется альтернатива Москве.

Если что, электронное Гран-При, уже вне Москвы, пройдёт тоже четвёртого июня.

Дело в том, что Алехандро Агаг уже написал официальное письмо В. В. Путину и правоохранительным структурам с просьбой перекрыть все дороги, которые нужны для проведения раунда Формулы Е, но вменяемого ответа все ещё нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)