TOP 10
 

Форум

Зачет квадрациклов


Страницы: 1 2 След.
RSS
Зачет квадрациклов
В зачете квадроциклов россияне могут следить за своим соотечественником Сергеем Карякиным, который, несмотря на все трудности, все-таки смог стартовать в гонке. На первом этапе он решил не рисковать, спокойно преодолев гоночную дистанцию на 9-ом месте.

Лучшие времена показали Игнасио Касиле и Рафаэль Соник, ставшие в прошлом году чемпионом и вице-чемпионом соответственно. В этом году они снова ввяжутся в  борьбу за победу, но финишировавший 3-им Сержио Лафуэнто также постарается навязать им борьбу. В прошлом году уругваец на протяжении долгого времени занимал 2-ую позицию ралли, но на 11-ом спецучастке был вынужден сойти с дистанции из-за поломки квадроцикла.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Первые 15 квадроциклистов преодолели дистанцию 2-ого этапа ралли Дакар 2015, но уже сейчас можно делать предварительные выводы. На протяжении практически всего 518-ти километрового этапа лидировал вчерашний триумфатор Игнасио Касале, но на последнем финишном отрезке чилиец уступил 1-ое место, как на этапе, так и в общем зачете гонки поляку Рафаэлю Сонику.  Уругваец Серхио Лафуэнте финишировал 3-им, сохранив аналогичную позицию в абсолюте.

Россиянин Сергей Карякин на первой контрольной точке отметился 13-ым, но по ходу дистанции постепенно поднимал свой темп и в итоге финишировал 7-ым, разместившись на такой же позиции в абсолюте. По итогам 2-х дней россиянин отстает от лидера на 4 мин. 14 сек.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
На 3-ем спецучастке ралли Дакар 2015 задавали тон местные аргентинские гонщики Лукас Бонетто и Себастьян Халпен. Поляк Рафал Соник финишировал 3-им, но затем ему начислили 15 минут штрафа.  Прошлогодний победитель Игнассио Касале финишировал лишь на 14-ом месте. Однако перед спецучастком Игнссио попал в аварию, выехав на встречную полосу. К счастью все обошлось, но из-за этого чилиец на 20 минут опоздал на старт, поэтому судьи гонки начислили ему 20-ти минутный штраф. В результате чилиец откатился на 19-ую позицию этапа. У Россиянина Сергея Карякина выдался сложный день: на первой отсечке он отметился лишь 27-ым, но затем стал стремительно наверстывать упущенное время и приехал на финиш 13ым.

По итогам 3-х этапов лидерство захватил Серхио Лафуэнто, выигрывающий у Себастьяна Халперна 7 мин 28 сек. 41 секунду. Рафал Соник из-за штрафа откатился на 3-ое место. На 4-ом месте неожиданно оказался катарец Моххамед Абу-Иссса, а прошлогодний победитель Игнассио Касале лишь 5-ым. Россиянин Сергей Карякин по итогам 3-х дней гонки занимает 8-ое место.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Крайне неудачно 4-ой этап ралли Дакар 2015 сложился для российского квадроциклиста Сергея Карякина. Он начал день в рваном темпе, сначала отметившись 13-ым на 1-ой контрольной точке, но затем наверстав упущенное время и приехав 6-ым на 2-ой контрольный пункт. К сожалению далее дела пошли хуже и на предпоследнюю отметку он прибыл лишь 32-ым, проигрывая лидеру более 3-х часов. Но самое печальное, что до сих пор Сергей так и не финишировал. Будем надеяться, что он все-таки сможет продолжить гонку.
В стане лидеров произошли небольшие изменения. Поляк Рафал Соник реабилитировался после вчерашней осечки и выиграл 4-ый этап в зачете квадроциклов. Около 3-х минут проиграл ему действующий чемпион Игнасио Касале, а катарец Мохаммед Абу-Исса замкнул тройку сильнейших с отставанием в 13 минут от лидера.
Уругваец Серхио Лафуэнте проиграл Сонику более 13-ти минут, тем самым отдав ему лидерство в общем зачете гонки. На 3-ю строчку генеральной классификации вышел Игнасио Касале, обошедший Мохаммеда Абу-Иссу.  

Вся информация с сайта http://wrc-info.ru
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
8 января, к большому сожалению для всех болельщиков, официально была подтверждена информация о сходе со спортивной дистанции первого и единственного российского участника на DAKAR 2015 Сергея Карякина.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Квадроциклисты, наряду с мотоциклистами, вчера ехали лишь 7-ой этап ралли Дакар 2015.  Прошлогодний победитель Игнасион Касале с самого начала дня начал демонстрировать высокий темп, выиграв первые 6 контрольных точек этапа и опередив лидера гонки Рафаля Соника почти на 20 минут. Однако на последнем отрезке дистанции Касале проиграл своему сопернику около 26 минут и финишировал лишь 3-им. Вторым приехал Рафал Соник, а победителем спецучастка неожиданно стал Нельсон Аугусто Санабрия Галеано. В прошлом году парагваец чуть не погиб от обезвоживания, но теперь он стал более опытным и неплохо проводит гонку. По итогам 7-ми спецучастков Нельсон входит в 5-ку сильнейших квадроциклетного зачета.

Лидером гонки в зачете квадроциклов по-прежнему остается поляк Рафал Соник, опережающий чилийца Игнассион Касале почти на 22 минуты. Если бы не та злополучная авария на дорожной секции перед 3-им этапом ралли, то Касале бы проигрывал всего 2 минуты. Однако история не знает сослагательных наклонений и теперь чилийцу придется очень сильно постараться, чтобы защитить свой прошлогодний титул.

Третье место в генеральной классификации продолжает удерживать уругваец Серхио Лафуэнто, который более 2-х часов выигрывает у аргентинца Фериоли Гонсалеза.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
На 8-ом этапе ралли Дакар 2015 неудачу потерпел лидер квадроциклетного зачета Рафал Соник. Поляк потерял более получаса на первом отрезке дистанции, но затем смог стабилизировать свой темп. В итоге он показал лишь 8-ое время дня, проиграв чилийцу Игнасио Касале более 20 минут. Сам Касале хоть и не выиграл спецучасток, но показал неплохое 2-ое время и отобрал у Соника лидерство в гонке. Победителем спецучастка стал аргентинец Фериоли Гонсалес.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
В зачете квадроциклов  свою первую победу на этапе ралли Дакар одержал чилиец Мануэль Гальегос Лосик, но более интересные события происходили позади него. Потерявший вчера лидерство Рафал Соник с первых километров ударился в погоню за Игнасио Касале. На первых километрах Рафалю не очень удавалось отыгрывать у Игнасио, а на 7-ой контрольной точке поляк и вовсе пропал из лайвтайминга. Казалось, что он потерпел неудачу, но затем он все-таки появился на финише спецучастка, да еще «привез» своему главному сопернику около 10-ти минут. Благодаря этому успеху Соник вернул себе лидерство в гонке, но Касале отстает всего на 4 минуты и в любой момент может контратаковать поляка.

Уругваец Серхио Лафуэнто продолжает уверенно удерживать 3-ю позицию абсолюта.  Ему будет очень сложно отыграть 52 минуты от лидера общего зачета, но зато он опережает Фериоли Гонсалеса почти на 2 часа.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
«Дакар-2015». 10-й этап. Калама — Сальта

Квадроциклы

1. Нельсон Аугусто Санабрия (Парагвай, «Ямаха») — 4:57:59
2. Херемьяс Гонсалес Фериоли (Аргентина, «Ямаха») +3.40
3. Вальтер Носилья (Боливия, «Хонда») +4.30
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Деклерк выиграл 11-й этап «Дакара» среди квадроциклов, Соник — шестой

Кристоф Деклерк показал лучшее время на 11-м этапе ралли-марафона «Дакара» в зачёте квадроциклов. Вторым стал Нельсон Аугусто Санабрия Галеано. Третье место занял Вальтер Носилья.

Лидер общего зачёта Рафал Соник стал на этапе шестым, но сохранил отрыв от преследователей.

«Дакар». Квадроциклы. 11-й этап

1. Кристоф Деклерк (Yamaha) — 3:56:39
2. Нельсон Аугусто Санабрия Галеано (Yamaha) +06:35
3. Вальтер Носилья (Honda) +6:50
4. Виллем Сайман (Yamaha) +6:50
5. Херемьяс Гонсалес Фериоли (Yamaha) +7:34
6. Рафал Соник (Yamaha) +9:12

«Дакар». Квадроциклы. Положение после 11 этапов

1. Рафал Соник (Yamaha) — 52:07:58
2. Херемьяс Гонсалес Фериоли (Yamaha) +2:50:01
3. Вальтер Носилья (Honda) +3:42:03
4. Нельсон Аугусто Санабрия Галеано (Yamaha) +4:16:27
5. Кристоф Деклерк (Yamaha) +6:06:55.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)