TOP 10
 

Форум

Золото Каргана


Страницы: 1
RSS
Золото Каргана
Стартовал ралли-рейд “Золото Кагана-2015”


Для участия в астраханской гонке заявлено 6 спортивных экипажей команды:
№300 Николаев Э., Аматыч Р., Ахмадеев Р.;
№301 Мардеев А., Девяткин И., Свистунов Д.;
№302 Каргинов А., Беляев А., Леонов И.;
№303 Сотников Д., Мокеев А., Ваничков А.;
№304 Шибалов А., Яковлев Е., Хисамиев А.;
№305 Куприянов С., Куприянов А., Танин А.

Всего же старт в четырехдневном марафоне по астраханским пескам взяли 42 экипажа на внедорожниках и грузовиках.
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
радиционно на экваторе гонки организаторы предложили наиболее протяжённый этап, проложенный по территориям Красноярского и Харабалинского районов. Главное блюдо на сегодня - быстрые степные дороги, перемежающиеся с песочными ловушками и коварными трамплинами. Именно на таких спецучастках проверяется умение штурмана ориентироваться в сложной навигации.

Первыми на старт в районе Хошеутово ушли три КАМАЗа Дмитрия Сотникова, Айрата Мардеева и Андрея Каргинова. Следом стартовал Евгений Фирсов (ПЭК).

За 15 километров до КП-1 определилась дюжина лидеров, которая шла довольно плотной группой – это все шесть КАМАЗов, два МАЗа и четыре внедорожника. За пару километров до первого КП встал Николаев. К сожалению, у победителя Дакара-2013 сегодня сход. Ещё раньше прекратил движение по трассе Новиков, но он, в итоге, всё-таки финишировал. Снова случились проблемы с топливной системой у машины Мартьяновой. Она финишировала по асфальту и получит приличную пенализацию. Совсем не хороши дела у Евгения Фирсова (ПЭК) и Александра Терентьева (RE Autoclub), у которых сгорели двигатели. Сошёл сегодня и экипаж Константина Синебока (МАЗ).

В зачете мото Открытого Чемпионата Астраханской области про кросс-кантри ралли сегодня травму получил известный мотогонщик Дмитрий Артамонов.

Госпитализация ему не потребовалась.

Первым на финише сегодня снова был Дмитрий Сотников (3:26:57).
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)