TOP 10
 

Форум

Ауди капитулировала!


Страницы: 1 2 След.
RSS
Ауди капитулировала!
"Стартовый отрезок гонки прошел вполне спокойно. Атаки Мики Хаккинена на Мартина Томчека, шли с самого начала, но тот хорошо прикрывался не давая себя обойти.
В итоге, Хаккинен решил совершить обгон в конце стартовой прямой по внутреннему радиусу, но явно переоценил возможности торможения, а Томчик "хлопнув калиткой" подставил бок своей Audi. Итог столкновения - у Мики проблемы и он заезжает в боксы, а Томчек, потеряв ряд позиций, продолжил гонку дальше.

Можно считать, что это послужило началом "охоты" Ауди на Мерседес, а Мерседес на Ауди. На трассе началась очень активная контактная борьба, что явно не могло хорошо закончиться.

Матиас Экстрем в своем стиле пошел на обгон ла Росы, выпихнул того на траву и ла Роса вылетая на малоуправляемой машине, уже сам оперся на Матиаса. Оба в гравии.

Судьи наказывают Спенглера! Вопрос - "за что" так и остался открытым.

Начались атаки на Спенглера со стороны Ауди. Спенглер не рисковал, явно стараясь доехать гонку. Попробовав обойти одну из Ауди, которой еще предстояли дозаправки и получив откровенный удар в бок, Спенглер заезжает на свой второй пит.

У Томчека начались технические проблемы с перегревом двигателя, ему в боксах на 2-м пит-стопе ведрами плещут на радиатор, но не помогло - технический сход.

Похоже понимая, что Спенглера уже не остановить, Ауди решило снять свои команды с гонки, повидимому пытаясь хоть как то воздействовать на судей.

Ближе к финишу Поль ди Реста пропускает Бруно Спенглера на второе место, но до Джеми Грина уже далеко. Гонка так и заканчивается"


Вообщем Касаченко обозвала Мику свиньей, Хауга прочими эпитетами, а Мерс в целом я уже не помню кем и чем :))

P.s. Мику можно и наверное нужнл наказать за самоуверенность, хоть Томчек мог избежать аварии (но не должен был). А Экштрема за выталкивание Ла Росы.
Цитата

Вообщем Касаченко обозвала Мику свиньей, Хауга прочими эпитетами, а Мерс в целом я уже не помню кем и чем :))

Это правда было?

Можно подробнее о инциденте с Микой, мне очень интересно он повел себя неспортивно?
Цитата
Это правда было?

Можно подробнее о инциденте с Микой, мне очень интересно он повел себя неспортивно?

Ну скажем так, на сколько помню, обзывала она его по разному :)
Свиньей нет, но дословно "ведет себя по свински" и мааса иных эпитетов.

Не забывайте, Косаченко сума сходит по Экстрему и Ауди, поэтому и раздавала "уколы" направо и налево :)

Мика нет, не сказал бы, что повел себя неспортивно, он этим никогда не отличался. Просто Томчик видимо его "достал" своим непусканием, и когда Мика пошел на обгон тот просто закрыл ему вход во внутренний радиус. Хотя не отрицаю, что Мика в него бы попал. Томчику умнее было притормозить, чтобы Мика вышел с траектории шире и не было бы ничего страшного, Мика снова оказался бы второй и Томчик первый. Правда ненадолго скорее всего.
ээээээ, дико извиняюсь. но две недели был без любимого avtosport.ru. не подскажете чем дело закончилось? результаты гонки в Испании не анулированны?
Отмена апелляции в интересах чемпионата.

В Mercedes решили отозвать апелляцию на решение стюартов каталонской трассы в испанской гонке DTM, согласно которому пилоты "серебряных стрел" Мика Хаккинен и Даниэль ля Роза получили денежные штрафы дисквалификацию в Барселоне и пенализацию в 10 мест на старте Хокенхайма.
ппц! ДТМ очень много потеряло в этом году из-за командной тактики, а Барселона апофеоз этого! грущу по тем временам, когда тока начиналась моя карьера фана... вот это был ДТМ! зрелищнее ни чего не видел!
гы! Ауди ни фига не капитулировала, а всех СДЕЛАЛА!
Очень часто приходится слышать от болельщиков со стажем - вот сейчас эо совсем не то, а вот раньше... Интересно это объективное или субъективное восприятие?
Очень жаль что такая марка ушла из автоспорта. Но не всё потеряно :)
Сейчас у многих концернов финансовые проблемы. Поэтому сворачиваются гоночные программы
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)