TOP 10
 

Форум

Календарь


Страницы: 1
RSS
Календарь
Организаторы GP2 Series опубликовали календарь на сезон 2010 года, сообщает официальный сайт серии. Первенство стартует 8 мая, в Испании, а завершится 14 ноября, в Абу-Даби. Всего по ходу сезона гонщики GP2 посетят 11 трасс. Этапы GP2, как правило, проводятся в рамках уик-энда "Формулы-1", и выступают в качестве "гонок поддержки". В 2010 году единственным исключением станет июньское выступление в Портимао, в Португалии, которое пройдет независимо от чемпионата мира. При этом гонка в Абу-Даби станет последней и в календаре "Формулы-1". Таким образом, впервые сезон GP2 закончится одновременно с сезоном "королевских автогонок"."Я очень рад, что в следующем году у нас будет 11 этапов, 10 из которых пройдут совместно с "Формулой-1", - сказал босс GP2 Бруно Мишель. - Это на один больше, чем в 2009 году, а окончание сезона в Абу-Даби - это просто великолепно
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Первый этап в эти выходные.
На старте ни одного россиянина ;) Петров вслед за Хамильтоном, Росбергом и Глоком ушел в Формулу1, а смена пока в пути
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч.
Организаторы серии GP2 назвали тринадцать команд, которые будут выступать в сезонах 2011-2013 года. К 11-ти командам, которые провели прошлый трёхлетний цикл, добавились Carlin и Team Air Asia
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Календарь серии GP2 на сезон 2016 года


Дата Место проведения 2016 год

13-15 мая Барселона, Испания
26-28 мая Монте-Карло, Монако
17-19 июня Баку, Азербайджан
01-03 июля Шпильберг, Австрия
08-10 июля Сильверстоун, Великобритания
22-24 июля Будапешт, Венгрия
29-31 июля Хоккенхайм, Германия
26-28 августа Спа, Бельгия
02-04 сентября Монца, Италия
31-02 октября Сепанг, Малайзия
25-27 ноября Яс-Марина, Абу-Даби
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Теперь - плохая новость, которая полностью демонтирует хорошую: этапа на Сочи Автодроме не будет. Только-только перешел Сережа Сироткин в чемпионскую команду, и часть влюбленных в GP2 россиян начали копить билеты на Гран При России, чтобы там его поддержать... Как вдруг на тебе! Езжай либо в Венгрию, либо в Азербайджан, если хочешь насладиться присутствием на гонке.

Вот как «объяснил» отсутствие гонки в России руководитель серии, Бруно Мишель:

«Работая над календарём, мы обратили особое внимание на вопрос контроля над расходами, чтобы помочь командам поддерживать устойчивую экономическую модель. Я считаю, что мы достигли идеального баланса, а наши гонщики смогут изучить максимальное число трасс Формулы 1».

Такие дела. Дорого к нам ехать, однако. Но это особо не успокаивает ярых болельщиков. Все-таки, за тем как Сироткин начнет завоевывать титул хотелось бы посмотреть лично.

Варвара Воронцова
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)