TOP 10
 

Форум

Новички IRL IndyCar


Страницы: 1
RSS
Новички IRL IndyCar
Одним из новичков стал японец Такума Сато. В квалификации японский экс-пилот Формулы 1 показал 11-й результат среди трех десятков участников, а по ходу дистанции вел борьбу за место в первой пятерке – когда незадолго до финиша столкнулся со своим земляком Хидеки Муто. Несмотря на это, Сато остался доволен своим дебютом на овале.
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч.
Редкий инцидент произошел во время утренней разминки на этапе серии IndyCar в Балтиморе. Перед торможением в первом повороте уличной трассы на машине бразильца возникли проблемы с тормозами, в этот момент Кастроневеш спокойно прогревал резину и не знал о каких-либо сложностях у соперника, когда почувствовал сильный удар, после которого машина Канаана пролетела над ним. Последствия могли быть очень серьёзными, к счастью, всё обошлось.
Кастроневеш подбежал к машине Канаана, чтобы помочь, но гонщик смог выбраться самостоятельно, а потом заявил журналистам, что это столкновение спасло ему жизнь…

Тони Канаан: «У меня отказали тормоза, к счастью, я зацепил машину Кастроневеша, что позволило сбросить скорость, иначе всё могло закончиться совсем по-другому. Сегодня Элио спас мне жизнь, отказ тормозов в гоночной машине – худшее из того, что может произойти».

http://www.f1news.ru/news/gp2-69050.html
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)