TOP 10
 

Форум

8-й этап гонок серии Formula Renault 3.5


Страницы: 1 2 След.
RSS
8-й этап гонок серии Formula Renault 3.5


Позади уже 8-й этап гонок серии Formula Renault 3.5. Михаил Алешин, выступающий за нашу команду Team RFR неплохо выступил и закончил одну из гонок с 12-м временем и это несмотря на то, что по ходу гонки у него было два столкновения. Первое с пилотом команды Arden Caterham Антонио Феликс Да Кошта и позже с Сэмом Бердом. Вот уже вторую гонку подряд за нашу команду выступает молодой финский гонщик Ааро Вайнио и в воскресной гонке он уверенно проехал дистанцию и финишировал 6-м. Остался еще один этап и он пройдет он на трассе в Барселоне 20-21 октября. Будем надеяться, что наша команда покажет все, на что она способна.
Изменено: Сергей Мортов - 13.10.2012 16:02:04
Совсем недавно Алешин побеждал в Формуле Рено. А теперь 12 место - считается "неплохим" :( А ведь за него даже очков не положено..
Изменено: Пума - 13.10.2012 19:57:36
манометром меряют не ману, а давление
Этап был не простым и совсем неплохо, что после этих столкновений он вообще закончил гонку. Ведь после столкновения с Да Кошта у Алешина была повреждена подвеска.
Сергей, я бы с вами согласилась, если бы в остальных гонках этого сезона Михаил показывал великолепные результаты. Но .. команда и машина не конкурентно способны. Ни в коей мере не принижая Алешина, как пилота, приходится отметить это как факт
манометром меряют не ману, а давление
А как же великолепное выступление в в Спа-Франкоршам и 4 место в первой гонке. Потенциал есть.
Потенциал есть у Алешина, но чтобы его реализовать ему надо менять команду, а то и серию. А это всё упирается в деньги. Которых нет
манометром меряют не ману, а давление
Этот сезон уже худо-бедно откатали, всего-то один этап остался. Посмотрим, что буде дальше. А алешин всяко молодец, настоящий боец, гонщик.
Алешин и журналист хороший. Его репортажи с ГранПри очень грамотно написаны и их интересно читать

http://www.f1news.ru/columns/aleshin/80088.shtml
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
По моему этот фин Ааро Вайнио тоже неплохое приобретение для команды. Всего два этапа провел и положил в копилку команды очки, которые нам так необходимы.
А на следующий сезон они оба остаются? Разве изменений в составе пилотов не намечается?
манометром меряют не ману, а давление
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)