TOP 10
 

Форум

Пепел, формула1 и ралли


Страницы: 1
RSS
Пепел, формула1 и ралли
Если большому цирку Берни так и не удастся погрузить все свое хозяйство на самолеты, то гонки Формулы1 плвно перетекут в ралли Шанхай - Барселона.

Интересно кто победит?
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Ред Бул развлекается
пресс-служба Red Bull Racing опубликовала  рассуждения о том, какой могла бы стать Ф1, окажись у ее руля футбольные чиновники из Международной федерации футбола. И вот что у них получилось:

1. Команды потребовали бы введения электронной системы хронометража в интересах честной борьбы. FIFA ответила бы: «Вздор. Серьезные судейские ошибки, влияющие на результат – это часть нашего спорта. Примите это». Проигравшая команда начинала бы плакаться, а новые победители заявляли бы, что стали бы сильнейшими в любом случае.

2. Лучший результат любой ирландской команды, пытающейся участвовать в квалификации, был бы аннулирован усилиями их соперников-французов, которые пробрались бы в комнату дирекции гонки до конца сессии и нажали бы кнопку «Delete».

3. Лучших британских пилотов не допустили бы на старт. Остальные британцы приезжали бы на соревнования, окруженные большой шумихой и ожиданием хороших результатов – но мгновенно оказывались бы в тени немцев.

4. FIFA настояла бы, чтобы каждая команда выступала на новых шинах, разработка которых заняла у Федерации полгода и потребовала огромного суперкомпьютера размером со Швейцарию. Когда команды начали жаловаться, что шины сделаны из сыра и, похоже, квадратные, им было бы сказано прекратить нытьё – неужели вы не знаете, что на кону спонсорские миллионы!

5. Одна из команд одержала уверенную победу, добравшись до финиша на 14 секунд раньше ближайшего соперника. Однако в силу трагического стечения обстоятельств инспектор гонки не заметил бы этого обстоятельства и объявил бы победителем гонщика, который закончил дистанцию вторым.  

6. Итальянцы начинали бы медленно, откатившись далеко в группу середняков. Там бы они перешли к обороне – но внезапно все увидели бы их на подиуме.  

7. Сто тысяч болельщиков в Монце или на Сузуки безумствовали бы при помощи вувузел. От такого в дрожь бросает!

8. Выигрывали бы немцы. Конечно, если бы в соревнованиях не участвовали испанцы…

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/4090938/
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)