TOP 10
 

Форум

Сезон 2017


Страницы: 1
RSS
Сезон 2017
Команды чемпионата Формулы E 2016/2017 годов
ABT Schaeffler Audi Sport
Andretti Formula E
Faraday Future Dragon Racing
DS Virgin Racing
Jaguar Racing
Mahindra Racing
NextEV NIO
Renault e.Dams
Techeetah
Venturi Formula E
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Кроме того, в FIA назвали девять компаний, получивших право производить омологированные силовые установки и трансмиссию для команд Формулы E в 2016/2017 годах.

Производитель Модель
ABT Schaeffler ABT Schaeffler FE02
Andretti Technologies ATEC-02
DS-Virgin DSV-02
Jaguar Jaguar I-Type 1
Mahindra M3 ELECTRO
NextEV TCR NextEV TCR Formula 002
Penske 701-EV
Renault Z.E. 16
Venturi VM200-FE-02
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
КАЛЕНДАРЬ ЧЕМПИОНАТА ФОРМУЛЫ E 2016/2017 ГОДОВ

Этап Дата Место

1   9 октября Гонконг Hong Kong ePrix
2   12 ноября Марракеш (Марокко) Marrakech ePrix
3   18 февраля     Буэнос-Айрес (Аргентина)       Buenos Aires ePrix
4   1 апреля Мехико (Мексика) Mexico City ePrix
5   13 мая Монако Monaco ePrix
6   20 мая Париж (Франция) Paris ePrix
7   10 июня Берлин (Германия) Berlin ePrix
8   1 июля Брюссель (Бельгия) Brussels ePrix
9, 10 15-16 июля Нью-Йорк (США) New York ePrix
11, 12       29-30 июля       Монреаль (Канада) Montreal ePrix
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч.
Формула Е! Вот куда держит путь компания Audi.
«Мы собираемся вступить в гонку за будущее, которая будет вестись при помощи электричества, – заявил председатель совета директоров Руперт Штадлер. – Так как наши серийные машины становятся всё более и более электрическими, наши гоночные машины, как остриё технологий Audi, должны быть такими даже в большей степени».
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч.
Бельгийский этап Формулы E 2016/2017 года оказался под угрозой. Изначально планировалось, что он пройдёт 1 июля, в районе Эйзель на севере Брюсселя, но так как на те же даты там назначено другое мероприятие, было принято решение перенести этап в район Кукельберг.

Этому, однако, воспротивились местные жители – петицию против гонки подписали 750 человек. Как стало известно в четверг, местные власти проголосовали против финансирования проекта, а без этих средств провести этап невозможно.
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Гутьеррес примет участие в мексиканской Формуле Е, так как надежды на Формулу-1 тают
Бывший пилот Haas примет участие в укороченной версии гонки Мексиканского Гран-При 1 апреля. Гутьеррес - единственный местный пилот, который уже подтвердил своё участие в гонке на автодроме Братьев Родригес. За кого он будет выступать, ещё не объявлено.

Гонка не совпадает с датами проведения этапов Формулы-1, и состоится между Гран-При Австралии 26 марта и Гран-При Китая 9 апреля. Однако становится понятным, что Гутьеррес рассматривает варианты за пределами гонок Гран-При после своего ухода из Haas в конце прошлого сезона.

Возможно Гутьеррес совсем не примет участие в Формуле-1 в этом году. Свободные места в Mercedes и Sauber вероятнее всего займут Валттери Боттас и Паскаль Верляйн, Фелипе Масса также возвращается, чтобы занять место Боттаса в Williams.

В Manor имеются два вакантных места, которые являются единственно возможными для Гутьерреса. Но объявление, сделанное на прошлой неделе владельцами команды о её переходе под внешнее управление, возможно, положит конец его надежде остаться в Формуле-1.

Гутьеррес дебютировал в Формуле-1 в Sauber в 2013 году, но после двух сезонов контракт с ним не продлили. После прихода в Ferrari в качестве тест-пилота он вернулся в гонки с Haas в прошлом году, но был заменен на Кевина Магнуссена в новом сезоне.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Французский гонщик Том Диллман выступит на этапе Формулы E, который пройдёт в Париже 20 мая.

В составе команды Venturi он заменит Маро Энгеля, поскольку немцу в этот уик-энд предстоит выйти на старт второго этапа серии DTM за рулём Mercedes. В прошлом месяце Диллман, заменив Стефана Сарразена, уже пилотировал машину Venturi на тренировке, предшествовавшей мексиканскому этапу чемпионата мира по гонкам на электромобилях.
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч.
Пилот Renault e.dams Себастьен Буэми одержал уже четвёртую победу в пяти гонках Формулы E сезона 2016-2017 годов. На этот раз швейцарец финишировал первым на этапе в Монако. Второе место занял его главный конкурент в борьбе за титул Лукас ди Грасси из команды Abt Audi. Также на подиум поднялся представитель Mahindra Racing Ник Хайдфельд.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Уик-энд в Берлине для лидера чемпионата Формулы E 2016/2017 годов Себастьена Буэми пока складывается крайне неудачно. В субботу после провала в квалификации, где он показал лишь 14-е время, в гонке швейцарцу удалось прорваться на пятое, однако после финиша он был дисквалифицирован и исключён из протоколов.

Причиной тому стало слишком низкое давление всех шин на обеих машинах, которые Буэми использовал в гонке. Минимальный уровень давления на этот уик-энд был установлен Michelin на уровне 1,6 бар. Однако послегоночные проверки выявили, что у Буэми эти значения лежали в диапазоне от 1,46 до 1,59 бар, то есть машина не соответствовала регламенту.
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)