TOP 10
 

Форум

Список пилотов на следующий сезон


Страницы: Пред. 9 10 11 12 13
RSS
Список пилотов на следующий сезон
С Хемильтоном договор все-таки подписали. А жаль
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Пилот «Макларена» Ландо Норрис подписал новое долгосрочное соглашение с командой, сообщает пресс-служба коллектива.

Норрис стал боевым гонщиком «Макларена» в 2019 году, до этого британец был тестовым и резервным пилотом команды. С того момента Ландо завоевал два подиума (Гран-при Австрии – 2020 и Гран-при Эмилии-Романьи – 2021).

«Я рад продлению нашего соглашения с Ландо до 2022 года и далее. Он сыграл важную роль в возвращении нашей формы, и мы гордимся тем ростом, который он продемонстрировал с тех пор, как начал работать с нами. Ландо — один из самых ярких талантов Формулы-1, и мы с нетерпением ждём, когда он продолжит становиться сильнее как на трассе, так и за её пределами», — прокомментировал исполнительный директор «Макларена» Зак Браун.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/news-4352517-lando-norris-podpisal-novyj-dolgosrochnyj-kontrakt-s-maklarenom.html?utm_source=copypaste
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Пилот «Альпин» Эстебан Окон продлил контракт с командой. Как сообщает пресс-служба «Альпин», новое соглашение рассчитано до конца 2024 года.

Окон перешёл в «Альпин» перед началом сезона 2020 года. В Формуле-1 француз дебютировал в 2016 году, выступая за «Манор», а затем за «Форс Индия». В общей сложности он провёл 73 Гран-при, набрав суммарно 210 очков.

Лучшего результата в карьере француз добился в 2020 году, когда он в Бахрейне занял второе место.

«Мы очень гордимся, что Эстебан останется в семье «Альпин». С тех пор как он перешёл в команду в 2020 году, Эстебан заметно вырос, обрёл уверенность. Хоть он сейчас ещё очень молод, но уже и достаточно опытен в Формуле-1. Он — важный актив нашей команды», — сказал руководитель «Альпин» Лоран Росси.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/news-4378493-alpin-obyavila-o-prodlenii-kontrakta-s-okonom.html?utm_source=copypaste
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
В Формуле-1 осталось восемь вакансий: две в «Мерседесе», одна в «Ред Булл», одна в «Альфа Таури», две в «Альфа Ромео» и две в «Уильямсе».
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч.
Льюис Хэмилтон продлил контракт с «Мерседесом» на два года
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Российский пилот «Хааса» Никита Мазепин, как и планировалось, продолжит выступление в команде и в 2022 году. Об этом сообщил руководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер.

«Всё подписано», — приводит слова Штайнера Motorsport-Total.

Отмечается, что соглашение на предстоящий сезон с партнёром Мазепина по команде, немцем Миком Шумахером, пока не достигнуто. Штайнер объяснил, что мешает «Хаасу» подтвердить сохранение в команде немца.

«Это трёхсторонний контракт, ведь одна из сторон — «Феррари». Так что ещё есть несколько вещей, которые нужно уладить. Мы закроем несколько пунктов, и тогда дело будет сделано. Мик не может сказать, что он уже подписан, но соглашение есть. Но из-за участия трёх сторон всё сложнее, чем если бы контракт был только между нами», — разъяснил руководитель команды.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/news-4405121-nikita-mazepin-prodolzhit-vystupat-za-haas-v-sezone-2022.html?utm_source=copypaste
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Страницы: Пред. 9 10 11 12 13
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)