TOP 10
 

Форум

Новый врач Формулы


Страницы: 1
RSS
Новый врач Формулы
Международная автомобильная федерация ФИА держит в секрете имя нового главного врача Формулы-1, который будет работать уже с сезона-2013. Напомним, что ранее по ходу сезона-2012 ФИА приняла решение не продлевать контракт с Гэри Хартстейном, который на протяжении 15 лет занимал пост главного врача Формулы-1.

Швейцарское издание Speed Week, ссылаясь на собственные источники во Франции, утверждает, что имя преемника Хартстейна держится в секрете, хотя новый главный врач Формулы-1 уже выбран. Сообщается также что все попытки Гэри добиться объяснения причин увольнения оказались тщетными.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
ФИА объявила имя преемника Гэри Хартстейна на посту главного врача Формулы-1. Как сообщает Motorsport, на этой должности американца заменил британский доктор Ян Робертс, консультант-анестезиолог, более известный по своей работе на посту главного врача "Сильверстоуна".
По ходу сезона-2012 ФИА приняла решение не продлевать контракт с Гэри Хартстейном, который на протяжении 15 лет занимал пост главного врача Формулы-1. Все попытки Гэри добиться объяснения причин увольнения оказались тщетными.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
FIA заменит экипаж медицинского автомобиля на Гран При Турции. По информации издания Racefans, водитель Алан ван дер Мерве и медицинский делегат доктор Иан Робертс сдали положительные тесты на Covid-19 перед поездкой в Турцию. В соответствии с правилами они самоизолировались и не полетели в Стамбул.

На Гран При Турции за руль медицинского автомобиля сядет Бруно Корреа, выполняющий аналогичные функции в Формуле Е. Иана Робертса заменит медицинский делегат Формулы Е доктор Бруно Франческини.

Бернд Майландер продолжит пилотировать автомобиль безопасности на Гран При Турции.
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Водитель медицинской машины в Формуле-1 Алан ван дер Мерве пропустит как минимум три этапа нынешнего сезона из-за отказа от вакцинации. По предварительной информации, из-за своего решения Мерве не сможет попасть в Катар, Саудовскую Аравию и ОАЭ.

«Буду избегать очень малых, но ненулевых рисков, связанных с вакциной, пока не появятся доказательства её пользы для меня и всех остальных», – написал Мерве в «Твиттере».

Любопытно, что водитель уже пропустил Гран-при Турции, потому что заразился коронавирусом. Мерве заражается коронавирусом уже второй раз. Однако он снова легко переносит болезнь, утверждая, что для этого вполне достаточно крепкого иммунитета.
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)