TOP 10
 

Форум

ГранПри Кореи


Страницы: Пред. 1 2
RSS
ГранПри Кореи
Нет, я пока не был ни на одном ГранПри. В прошлом году впервые услышал рев формульных болидов во время шоу в Москве и видел Петрова и Баттона.

А еще у меня практически под окнами проходила формула1 на воде. Реву было :)
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Цитата
Валера пишет:
А еще у меня практически под окнами проходила формула1 на воде. Реву было
Класс!! Завидую Вам с таким местом жительства 8)
К сожалению водная формула у нас проводилась всего один год (2009 по-моему) Из окна сумел сделать несколько снимков (где-то здесь даже выкладывал). А вот на автошоу надеюсь в этом году опять попасть.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Жаль, что только один раз Вас побаловали таким зрелищем :( А не знаете, они просто сменили место проведения или это мероприятие вообще не будет больше проводится? А то нашла Ваши фотки, вдохновилась и захотела своими глазами всё увидеть :)
Чемпионат мира по "Формуле 1" на воде пройдет 30-31 июля 2011 года в Вышгороде Киевской области,

Это все, что я смогла найти про формулу1 на воде в 2011 году..
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч.
Ого, как далеко переместились, но мы как раз планировали примерно в этот период поездку в Киев, так что надеюсь не пропустить такое захватывающее мероприятие :) Спасибо, за информацию!
Второе ГранПри Кореи может стать последним. Трасса в чистом поле не очень привлекает спонсоров. Да и гонщикам не нравятся условия проживания и качество трассы
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Первый раз Гран При Кореи проводился в 2010 году и всего их было проведено 4, но гонка так и не стала прибыльной. Убытки составили 170 миллионов долларов. На этой неделе стало известно, что оргкомитет гонки после отказа правительства провинции Южная Чолла в субсидировании проведения мероприятия, почти распустили. Теперь ко всем бедам корейцев добавилась перспектива выплатить штраф FOM в размере 86 миллионов долларов или части этой суммы, которая в целом является ценой проведения двух Гран При.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)