TOP 10
 

Форум

Форс Индия


Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Форс Индия
В Force India введено внешнее управление, которое будет осуществлять агентство FRP Advisory. Руководитель команды Виджей Малья обратился к сотрудникам команды, разъяснив ситуацию.

Виджей Малья: «Сегодня по решению суда в Force India введено внешнее управление, основанное на петиции, подписанной не кем иным, как нашим гонщиком Серхио Пересом. К моему удивлению, к нему присоединилась компания BWT, заявив, что их спонсорские деньги были займами, но это смешно, ведь наша машина полностью перекрашена в розовый цвет и на ней логотипы BWT."
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Условия по продаже команды Формулы-1 «Форс Индия», которая находилась на грани банкротства, согласованы. Команда будет выведена из под внешнего управления. Кроме того, весь персонал в количестве 405 человек сохранит работу на базе в Сильверстоуне, сообщает официальный «твиттер» Sky Sports.

Имена новых владельцев команды пока не раскрываются. Ранее сообщалось, что на покупку «Форс Индия» претендуют пять инвесторов. В их числе называли российского бизнесмена Дмитрия Мазепина, канадского миллиардера Лоренса Стролла, а также компанию Rich Energy.

Ожидается, что изменения в руководстве «Форс Индия» повлекут за собой смену состава пилотов.

Источник: «Чемпионат»
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Команду купил отец Стролла. Так что с составом пилотов (вернее с половиной состава пилотов) вопросов не будет.
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)