TOP 10
 

Форум

Торо Россо


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Торо Россо
Даниил Квят заменит Гасли в 2019-м
В Toro Rosso подтвердили возвращение Даниила Квята – в следующем сезоне он заменит перешедшего в Red Bull Пьера Гасли. Имя его напарника будет объявлено позже.
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Болид «Торо Россо» 2019 года прошёл краш-тесты
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Российский гонщик «Торо Россо» Даниил Квят на своём домашнем этапе, Гран-при России, продолжит использовать ту же силовую установку, которая давала сбои на этапах в Италии и Сингапуре, сообщает Motorsport. После расследования команды выяснилось, что проблема была не в двигателе, а в шасси — силовая установка при этом повреждений не получила.

Сообщается, что, несмотря на то что перед сходом Квята в Монце из машины также шёл дым, поломки носили разный характер. Причиной схода в Италии, как обнаружили инженеры, стал небольшой камень, который попал в систему.

Таким образом, на этапе в России Квят будет использовать двигатель последней спецификации и избежит штрафа в виде потери позиций на стартовой решётке.

Источник: Motorsport.com Россия

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/news-3856519-na-gran-pri-rossii-kvjatu-postavjat-motor-kotoryj-dymil-v-italii-i-singapure.html?utm_source=copypaste

Я вот не понимаю, если им не нравится Квят, то зачем они взяли его в команду?
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
В 2020 году итальянская команда Формулы-1 «Торо Россо» будет переименована, сообщает RaceFans. По данным издания, коллектив из Фаэнцы получит название «Альфа Таури» — это модный бренд, принадлежащий «Ред Булл».

Владельцы коммерческих прав на Формулу-1 из Liberty Media уже дали добро на переименование. Теперь его должна одобрить и комиссия Формулы-1. У команд, входящих в комиссию, будет время до четверга, 3 октября.

Нынешнее название — «Торо Россо» («Ред Булл» по-итальянски) — команда получила с начала 2006 года, когда производитель энергетических напитков приобрёл «Минарди».

Ожидается, что в 2020 году выступления за итальянский коллектив продолжит Даниил Квят. Соответственно, теперь он будет представлять «Альфа Таури».

Источник: RaceFans

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/news-3860893-toro-rosso-pereimenujut-v-alfa-tauri.html?utm_source=copypaste
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)