TOP 10
 

Форум

Ferrari


Страницы: Пред. 2 3 4 5 6
RSS
Ferrari
В Ferrari не успели восстановить машину Фелипе Массы к началу квалификации, поэтому бразильцу придется стартовать с пит-лейн. Руководитель команды Стефано Доменикали подтвердил, что шасси менять не пришлось.

Стефано Доменикали: «Ситуация сложная, но мы продолжаем работать, сохраняя максимальную собранность. Можете представить, какие эмоции мы испытываем, потому что команда старалась все успеть вовремя. Кроме того, во второй квалификационной сессии нам пришлось в последний момент звать Фернандо Алонсо в боксы, чтобы поставить слики. Но так уж сегодня все складывается.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Кто станет напарником финна в коллективе из Маранелло, пока неясно. Контракт с Фелипе Массой истекает в конце нынешнего сезона, а Фернандо Алонсо может покинуть Ferrari, досрочно разорвав соглашение. В августе стало известно о том, что в расставании испанца со Scuderia заинтересован генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун: предприниматель уже начал переговоры о возможном переходе пилота в Lotus. Вечером 1 сентября Алонсо пообещал в скором времени сообщить «важную новость». Что именно имел в виду Фернандо, неизвестно.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
На следующей неделе в Хересе пройдет первая сессия зимних тестов. Сегодня стал известен график работы на трассе пилотов Ferrari. Первым новую машину опробует Кими Райкконен – финн сядет за руль 28 и 29 января, Фернандо Алонсо будет работать 30 и 31 января.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Себастьян Феттель и Кими Райкконен потеряют по десять мест на старте Гран При США после того, как команда поставит на машины обновленную версию силовой установки. Феттель считает, что новинка позволит добиться заметного прогресса.

Себастьян Феттель: «Мы получим штраф – десять мест на старте, поскольку в этот уик-энд будем использовать новый двигатель, но таким был наш план – это не стало сюрпризом. Команда всегда стремилась к тому, чтобы в любой стадии сезона в нашем распоряжении был самый мощный двигатель. Наши мотористы проделали огромную работу, поэтому решение поменять силовую установку не стоит воспринимать, как шаг назад.

В рамках одного уик-энда замена двигателя – не лучшая новость, но нужно смотреть на ситуацию в целом – мы планировали поставить в Остине новую силовую установку, чтобы затем использовать её до конца сезона. Наш приоритет – максимальная мощность в каждой гонке. Такова стратегия команды, и она работает. В этот уик-энд мы будем оштрафованы, но сделаем большой шаг вперед».
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
После семи прошедших Гран При Кими Райкконен уступает Себастьяну Феттелю уже 68 очков. На пресс-конференции в четверг финна спросили, готов ли он помочь напарнику завоевать титул…

Кими Райкконен: «В нашей команде очень чёткие правила по поводу того, что нам разрешается, что не разрешается, и что команда хочет, чтобы мы делали. Мы действуем по этим правилам. Не уверен, что мне стоит обсуждать с прессой то, о чём мы говорим внутри команды.

На самом деле, так было всегда, по крайней мере в тех командах, где я выступал. Когда у меня не останется математических шансов завоевать титул, я помогаю напарнику. У меня нет и никогда не было с этим проблем, для нас это очень лёгкое решение.

Очевидно, прежде нужно сделать всё, чтобы обе машины Ferrari боролись во главе гонки. Если Себастьян победит – пусть так, если у меня не останется шансов, пусть всё идёт, как идёт. Мы должны работать в интересах Ferrari, добиваясь максимально возможных результатов»
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Руководство Ferrari заявило, что команда может покинуть «Формулу-1» из-за планов по изменению регламента в 2021 году.
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Команда Формулы-1 «Феррари» и пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо уже ведут активные переговоры насчёт контракта на сезон-2019, утверждает итальянская редакция Motorsport. По неофициальным данным, стороны уже подписали предварительное соглашение, которое, впрочем, пока ни к чему не обязывает. Нынешнему напарнику Себастьяна Феттеля Кими Райкконену в 2018 году исполнится 39 лет, что понижает шансы финна на новое соглашение.
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Команда Формулы-1 «Феррари» заявила об отставке руководителя команды — Маурицио Арривабене. Его заменит Матиа Бинотто. При этом Бинотто продолжит выполнять обязанности технического директора команды.

«После четырёх лет работы Маурицио Арривабене покидает команду. Решение было принято совместно с топ-менеджерами компании после долгих обсуждений, касающихся долгосрочных личных перспектив Маурицио и интересов команды.

«Феррари» благодарит Маурицио за ценный вклад в повышение конкурентоспособности команды за последние несколько лет и желает всего наилучшего в будущих начинаниях.
Страницы: Пред. 2 3 4 5 6
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)