TOP 10
 

Форум

McLaren


Страницы: Пред. 3 4 5 6 7
RSS
McLaren
Бесконечные отказы силовых установок Honda заставляют британскую команду искать пути к отступлению – несмотря на многолетний контракт с японскими мотористами. По информации AutoBild, в настоящий момент стороны близки к разрыву отношений, и в McLaren уже ведут переговоры с Mercedes. Факт встречи с Заком Брауном признал и Тото Вольфф.
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
В четверг в McLaren подтвердили продление контракта с Фернандо Алонсо на сезон 2018 года.

Фернандо Алонсо: «Здорово, что нам удалось продолжить работу. Сердце всегда говорило мне, что нужно остаться, в этой команде я чувствую себя как дома. Это фантастический коллектив невероятных людей, с тёплой и дружелюбной атмосферой, которая никогда не встречалась мне в других командах. Я счастлив выступать за McLaren.
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Сотрудникам Макларена выдали премию - одну шоколадку одному сотруднику.
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч.
Булье оставил пост гоночного директора McLaren

Отличная новость. Нечего его вообще было брать из Рено. Там напортачил и в Макларене не лучше.
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
В McLaren объявили о подписании многолетнего контракта с Карлосом Сайнсом. В следующем сезоне испанец заменит в команде Фернандо Алонсо, а имя его напарника будет названо позже.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Пилоту «Макларена» Ландо Норрису придётся заплатить около € 250 тыс. за ремонт суперкара. Британский гонщик разбил спортивный автомобиль McLaren 720S, который он пилотировал в Сильверстоуне в рамках одной из промо-акций команды, сообщает Sports Mole.

Вместе с Норрисом в машине находился бывший пилот эксперт Sky Sport Джонни Херберт. 19-летний пилот потерял управление, после чего болид влетел в гравийную насыпь. Машину пришлось увозить с помощью эвакуатора.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/news-3801419-norris-razbil-superkar-maklarena-emu-pridjotsja-vozmestit-stoimost-remonta.html?utm_source=copypaste
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч.
Команда Формулы-1 «Макларен» откажется от дальнейшего сотрудничества с «Рено» после завершения действующего контракта. Его срок истекает в 2020 году. А уже с 2021 года британская конюшня будет использовать силовые установки «Мерседеса». Таким образом, команда перейдёт на новые моторы одновременно со вступлением в силу нового регламента. Партнёрство с немецкими мотористами будет рассчитано как минимум до 2024 года, сообщает официальная страница «Макларена» в «Твиттере».

«Макларен» эксплуатирует силовые установки «Рено» с 2018 года, но так и не достиг с ними желаемого прогресса. В нынешнем сезоне моторы «Рено» несколько раз приводили к сходами пилотов «Макларена».

Что касается «Мерседеса», то в прошлом команда уже сотрудничала с компанией и завоёвывала вместе с ней чемпионские титулы.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/news-3860907-maklaren-podtverdil-perehod-na-dvigateli-mersedesa-s-2021-goda.html?utm_source=copypaste
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч.
Страницы: Пред. 3 4 5 6 7
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)