TOP 10
 

Форум

Red Bull


Страницы: Пред. 6 7 8 9 10
RSS
Red Bull
команда Red Bull Racing подтвердила, что начиная с 2019 года Пьер Гасли станет новым напарником Макса Ферстаппена
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Гонщик «Ред Булл» Даниэль Риккардо остался крайне разочарован своим очередным сходом. В гонке Гран-при Мексики Риккардо потерял второе место из-за проблем со сцеплением.

«Думаю, наиболее подходящее слово — беспомощный. Ещё одна проблема с этой машиной. Уже долгое время не было чёткого уик-энда. Весь уик-энд у меня были такие хорошие тренировки старта. Но когда пришла пора старта гонки, всё сложилось не так, как при отработке.

У меня больше нет объяснения вещам, которые происходят по воскресеньям. Я не знаю. Машина… Я позволю Гасли управлять ей. Я с ней закончил», — приводит слова Риккардо Crash.

«Честно, я не вижу смысла выезжать по воскресеньям. Я не вижу смысла участвовать в двух следующих гонках. Я не подозрителен, не занимаюсь подобной ерундой, но машина проклята… Я не знаю. У меня нет слов», — таже процитировало австралийца издание Motorsport Week.

В следующем сезоне Риккардо перейдёт в «Рено», а его место в «Ред Булл» займёт Пьер Гасли.

Источник: «Чемпионат»
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Рокировка произошла - Гасли поменяли на Элбона. Вот только нет уверенности, что у Элбона дела пойдут лучше
Все-таки в РедБуле руководство нельзя назвать порядочным

Пьер Гасли: «Марко прислал мне сообщение утром. Это произошло в 8:42 в тот день, когда было официально объявлено. Конечно, я был в шоке. В Будапеште мне ничего такого не говорили
Три пилота покинули программу Red Bull в этом году
17.12.2019
Дэн Тиктум, когда-то претендовавший на место в Toro Rosso, стал первым, кто ушел из программы Red Bull в этом году. Позже спортивный консультант Хельмут Марко заявил, что договоренность с Патрисио О`Вардом тоже не сработала.

Теперь выясняется, что Лукас Ауэр, племянник экс-пилота Формулы-1 Герхарда Бергера, был исключен из программы Red Bull после своего первого сезона в японской СуперФормуле.

Как сообщает издание Kleine Zeitung, Хельмут Марко назвал возраст 25-летнего Ауэра и нехватку баллов для получения Суперлицензии в качестве причин для прекращения сотрудничества.
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Страницы: Пред. 6 7 8 9 10
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)