TOP 10
 

Форум

Они уходят


Страницы: 1
RSS
Они уходят
Основатель и руководитель команды Forti Corse, выступавшей в Формуле-1 в середине 1990-х годов, Гвидо Форти скончался в возрасте 72 лет, сообщает Autosport.

В чемпионате мира за команду Форти выступали такие пилоты как бразилец Педро Диниц, португалец Роберто Морено, итальянец Лука Бадоер и его соотечественник Андреа Монтермини. Кроме не очень успешной программы в Формуле-1, Гвидо выставлял команду в национальных первенствах Формулы-3 и Формулы-3000, где добился больших успехов.
манометром меряют не ману, а давление
В возрасте 90 лет скончался Хосе Фройлан Гонсалес, первый в истории пилот, завоевавший победу в гонках Формулы 1 на автомобиле Ferrari.

Смерть Гонсалеса означает, что Джэк Брэбхем стал самым старым из живущих ныне победителей гонок Формулы 1.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Бывший спортивный директор Ferrari Чезаре Фьорио находится в критическом состоянии после падения с велосипеда в минувшую среду в Италии.

Как пишет итальянская пресса, Фьорио получил серьезные травмы головы и рук, после чего был доставлен в реанимационное отделение больницы "Антонио Перрино" города Бриндизи.

Местная полиция начала расследование инцидента. Причины пока не установлены, но власти не исключают, что причиной падения могло стать плохое самочувствие 77-летнего Фьорио.
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
В начале мая бывший спортивный директор Ferrari Чезаре Фьорио попал в больницу после падения с велосипеда, получив серьёзную травму головы.

Проведённое расследование показало, что падение не было следствием столкновения или иного инцидента – Чезаре почувствовал себя плохо. Из-за последствий черепно-мозговой травмы он оказался в коме, но сейчас семья подтвердила – его состояние постепенно улучшается.

«Состояние Чезаре медленно, но неуклонно улучшается. Он пять дней находился в коме, но сейчас последствия черепно-мозговой травмы ослабевают, возвращается восприятие. Проблемы с легкими тоже с каждым днём отступают. Тем не менее, врачи внимательно следят за его состоянием, чтобы предотвратить возможные рецидивы и разработать план реабилитации», – говорится в заявлении.
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Гоночный директор «Формулы-1» Чарли Уайтинг умер в возрасте 66 лет
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
В воскресенье, 28 ноября, из Великобритании пришли грустные новости: в возрасте 79 лет в окружении семьи и любящих людей скончался Фрэнк Уильямс
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)