TOP 10
 

Форум

Михаэль Шумахер


Страницы: Пред. 1 2
RSS
Михаэль Шумахер
Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер проходит курс домашнего лечения после выписки из клиники Лозанны. Домашнее лечение обходится Шумахеру в 125 тысяч евро в неделю — соответственно, в месяц выходит полмиллиона евро.

Деньги уходят на специальное медицинское оборудование и на зарплату медработникам.

Ранее супруга Михаэля Шумахера Коринна продала личный самолет гонщика, а также болид «Феррари», на котором немец выступал в «Формуле-1». Сообщалось, что это вынужденная мера, поскольку семье гонщика не хватает средств на дорогостоящее лечение Шумахера. В то же время, по разным данным, имущество немца оценивается в 375 миллионов евро. Кроме того, Шумахера поддерживает команда "Формулы-1" Mercedes, с которой у немца заключен контракт - его не расторгают.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Лечащий врач семикратного чемпиона мира «Формулы-1» Михаэля Шумахера, перенёсшего тяжелейшую травму головы, Жан-Франсуа Пайен полагает, что знаменитый гонщик может полностью выздороветь в течение трёх лет.


Что-то мне такой прогноз кажется обманом. Три года - это очень долго
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Швейцарские производители спортивной обуви и одежды Navyboot и Jet Set отказались продлевать спонсорские контракты с немецким гонщиком Михаэлем Шумахером из-за сомнений в том, что он может полностью выздороветь.

Рекламные контракты с семикратным чемпионом «Формулы-1» приносили ему доход на сумму $6,3 млн в год. Решение о прекращении сотрудничества представители компании приняли спустя год после того, как Михаэль Шумахер разбился на горнолыжном курорте во французских Альпах.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер больше не прикован к постели. Об этом сообщает издание Daily Mail.

По данным британских журналистов, Шумахер дышит самостоятельно. В настоящее время немец вместе с семьей проживает в основной части виллы. Тем не менее ему требуется постоянный уход и терапия. По оценкам издания, медицинские услуги обходятся в 50 тысяч фунтов стерлингов в неделю.
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
По информации Le Parisien днём в понедельник Михаэль Шумахер был переведён в отделение сердечно-сосудистой хирургии парижской клиники имени Жоржа Помпиду, где пройдёт курс лечения пересадкой стволовых клеток по методике французского кардиохирурга Филиппа Менаше.

Весной прошлого года Михаэль как минимум дважды посещал клинику имени Жоржа Помпиду – тогда его доставляли вертолётом, а сейчас привезли на машине.
В январе этого года нейрохирург Никола Аччарри рассказал об изменениях в состоянии Шумахера. По его мнению, облик гонщика сильно отличается от того, каким он был до падения на горнолыжном курорте.

В сентябре стало известно, что Шумахер был доставлен в кардиологическое отделение одной из больниц Парижа. Отмечалось, что спортсмену предстояла экспериментальная операция по внедрению стволовых клеток в сердечную ткань.

Шумахер восстанавливается после черепно-мозговой травмы, которую он получил в 2013 году, катаясь на лыжах в Альпах. В результате падения гонщик повредил голову и впал в кому.
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)