TOP 10
 

Форум

Кубица и аварии


Страницы: 1
RSS
Кубица и аварии
Дебют Роберта Кубицы в основной категории чемпионата мира по ралли, который состоялся в этот уик-энд в Великобритании, прошёл не слишком удачно. За пять километров до конца участка Hafren он разбил свой Citroen DS3.
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч.
Пилот «Рено» Карлос Сайнс-младший дебютирует за рулём раллийного автомобиля во время проведения Ралли Монте-Карло, сообщает пресс-служба французской команды. Для 23-летнего испанца это станет первым опытом выступления за рулём раллийной машины. Сайнс проедет спецучасток протяжённостью 13,58 км на заключительном этапе в Монте-Карло 28 января. Стоит отметить, что отец Сайнса дважды выигрывал чемпионат мира по ралли.

«Я с нетерпением жду первого знакомства с Ралли Монте-Карло. Я много слышал об этом от моего отца: насколько сложны этапы, как условия могут мгновенно измениться от снега до дождя или яркого солнца и, конечно же, о том, насколько крепкими должны быть нервы из-за горных участков и шпилек. Это будет невероятно, принять участие в таком легендарном событии за рулём «Рено Меган», который будет оснащён специальными шипованными шинами, и я смогу получить наиболее полное представление об этом этапе раллийного чемпионата»

Пилотам Рено, выступающим в Формуле 1 неймется
Колесо колесо - это мотоцикл что ли?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)