TOP 10
 

Форум

Анекдоты Ф-1


Страницы: Пред. 2 3 4 5 6
RSS
Анекдоты Ф-1
Фирма "Майкрософт" купила обанкротившуся команду "Прост", применив в болидах 2002г. свои разработки. Теперь главный конёк новой команды -  кнопка «RESET», установленная в кокпите пилота и уже по праву ставшая любимой деталью доработанного болида среди гонщиков команды. При неудачном развитии событий, пилот может не волноваться, а просто привести ее в действие - и гонка начинается с начала.
Добро пожаловать в Марокко! Представляем вашему вниманию супер гонки на мусоровозах! А вот и наши старые знакомые -  на суперусовершенствованных болидах ф-1: 1. Мика на трёхместной Макларен и с прицепом; 2. Михаэль на Феррари 3000, адаптированной к русским дорогам; 3. Маслов на ЗИЛе ....
Босс McLaren, Рон Деннис очень любил хорошее пиво и еще гонщика Sauber Кими Райконена. Но только Кими сам все испортил, пришел он как-то к Деннису и говорит: «Рон, я согласен составить ваше счастье, но только чтобы Култхард моими машинками не игрался!!!
Президент ФИА М. Шумахер, осматривая трассу для проведения Г-П России морщит нос и говорит: "В России две беды-дураки и дороги."
Притча
Раздавал Бог таланты, пришел к нему Хемильтон и сказал Бог:"Давай твой стиль езды пилотирования будет напоминать бескомпромиссного и агрессивного Льва"..Пришел Себастьян Феттель и сказал ему Бог:"А ты, парень, будешь быстрым и стремительным как Гепард!" Пришел Фернандо Алонсо и сказал ему Бог:"Будешь ты на трассе умным и выносливым как Росомаха" пришел Дженсон Баттон и поведал ему Бог:"А ты, друг, будешь расчетливым и хитрым как Лис"
Пришел Кими Райкконен и сказал ему Бог с сожалением:"Прости меня парень, поздно ты пришел, раздал я все таланты, у меня ничего не осталось для тебя!"
Развернулся Кими, но оставил его Бог и сказал:"Давай так: когда будешь ты в настроении или очень сильно захочется тебе выиграть будешь ты на трассе мною и не будет тебе равных"
Сдержал свое слово Бог и когда Кими был в духе и в настроении на трассе он был Богом и не было ему равных...
Красивая притча.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Заказал Ферстапен в номер ночную бабочку, та заходит, глядь Ферстапен и еще толпа мужиков:
— Эй, я на групповой не подписывалась!
— Не волнуйся, это мои механики, они будут резину менять.
Водитель помни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч.
Страницы: Пред. 2 3 4 5 6
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)