TOP 10
 

Форум

Старт дан


Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Старт дан
Голландец Жерар де Рой по состоянию на финиш 13-го этапа занимает первое место по итогам ралли-марафона "Дакар" в зачёте грузовиков. На последнем этапе де Рой опередил шедшего первым россиянина Андрея Каргинова. Однако Каргинов потерял много времени (больше, чем в итоге уступил в генеральной классификации) из-за аварии китайского гонщика Жоу Йона, в результате которой трасса была перекрыта. Предполагается, что официальные лица рассмотрят обстоятельства аварии и вернут гонщикам потерянное время. В таком случае первое место должен занять россиянин.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Экипаж легкового зачёта Павел Логинов/Игорь Петенко с огромным трудом успел на старт заключительного спецучастка гонки, но по итогам ралли-марафона "Дакар" сумел занять третье место в легковой категории Т3.

"Главный результат, что мы на финише! Если каждый день вспоминать про наши многочисленные приключения, то получится целая книга. Вся гонка проходила в ночных проездах, дважды мы ночевали на трассе, если одним словом описать, то получили интересный опыт и прошли очень серьезное испытание на выносливость, выдержку и мастерство! Свою задачу мы полностью выполнили, и как оказалось на финише, не просто боролись, а еще и заработали бронзу в предолимпийский сезон. Для нашего класса Т3, это была гонка на выживание – триал, разбитые дороги и колеи после грузовиков, езда ночью и ночное ориентирование. До финиша добрались всего 30% экипажей в категории. Мы счастливы, мы на подиуме "Дакара-2014", — приводит слова Логинова 4-rally.
Украинской команде для участия в Формуле-1 требуется водитель с личным автомобилем!
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)