TOP 10
 
16.10.2020
Ралли/4Х4:

Пятикратный победитель знаменитого внедорожного марафона на этот раз выступит в новой для себя роли помощника главы команды.

Телевизионная компания KPVM из городка Пахрамп в американском штате Невада сообщила об очередном рекорде скорости, установленном на находящейся поблизости автостраде State Route 160..

Пилоты программы SMP Racing выйдут на старт четырехчасовой гонки AKHMAT Race, которая состоится 11 октября на автодроме «Крепость Грозная»..

Четвертый этап Чемпионата и Кубка России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, который состоялся 3-4 октября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный), определил победителей и призеров в четырех классах..

Отделение McLaren Special Operations (MSO) представило суперкар McLaren 765LT в новой спецверсии Strata Theme, чья сложная раскраска потребовала 450 часов ручной работы..

05.10.2020

3 октября автодром «Вираж» принимал участников Первенства РАФ по кроссу на Кубок команды «КАМАЗ-мастер».  Соревнования запланированные на начало лета, но отложенные из-за пандемии, все же удалось провести осенью..

05.10.2020

В воскресенье вечером Европа узнала имена победителей ралли «Фафи Монтелонго» - победу по итогам двухдневной асфальтовой гонки одержал экипаж Алексея Лукьянюка и Дмитрия Еремеева..

Четвертый этап Чемпионата и Кубка России по дрэг-рейсингу SMP RDRC состоится 3-4 октября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный)..

Пилот молодежной программы SMP Racing Кирилл Смаль примет участие в трех этапах итальянской Формулы 4, которые пройдут в октябре и ноябре..

Пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман финишировал на одиннадцатом месте в субботней гонке десятого этапа Формулы 2, который проходит 25-27 сентября на российском Сочи Автодроме..



Авторские колонки

Сегодня речь пойдёт о байке – универсальном солдате – который, по-моему, станет одним из тех, кто заставит рынок пересмотреть базовую классификацию мототехники и в скором будущем станет очень популярным среди мотоциклистов.

Российские байкеры со стажем уже давно не очень уважительно относятся к семейству Sportster. Оправдано ли это и сможет ли новейший Iron 1200 изменить ситуацию?