TOP 10
 
17.09.2021
Ралли/4Х4:

55-е ралли Азорских островов, перенесенное с 2020 года на текущий, стартовало в пятницу на острове Сан-Мигел посреди Атлантики.

17.09.2021

После сибирских гастролей в Красноярске на трассе «Красное кольцо» главный дрифт-турнир России во второй раз в сезоне 2021 года проведёт уик-энд в столице. 17-19 сентября шестой этап RDS GP примет трасса ADM Raceway в Мячково..

Пилот SMP Racing Кирилл Смаль поделился своими впечатлениями от пятого этапа итальянской Формулы 4, прошедшего в минувший уикенд на трассе Ред Булл Ринг..

07.09.2021

4–5 сентября в Москве состоялся пятый этап Всероссийского чемпионата по дрифту RDS ЗАПАД 2021..

Гоночный уик-энд на трассе «Брэндс-Хэтч» принёс российскому пилоту очередной подиум в чемпионате Fanatec GT World Challenge Europe Powered by AWS Sprint Cup. Второй заезд 4-го этапа серии Константин Терещенко завершил на 3-й позиции в классе Silver Cup..

Российский пилот Константин Терещенко после летнего перерыва возвращается в гонки. 28-29 августа в Великобритании на трассе «Брэндс-Хэтч» гонщик из Москвы примет участие в двух заездах в рамках 4-го этапа серии Fanatec GT World Challenge Europe Powered by AWS Sprint Cup..

Меньше чем через неделю RDRC Racepark вновь соберет на своей территории владельцев заряженных спорткаров, а также всех фанатов скорости и мощных, красивых автомобилей..

09.08.2021

7 - 8 августа в Нижнем Новгороде состоялся четвертый этап чемпионата по дрифту «Российская дрифт серия. ЗАПАД»..

03.08.2021

Четвертый этап Всероссийского чемпионата по дрифту «Российская дрифт серия. Запад 2021» состоится уже в ближайшие выходные на автомобильно-спортивном комплексе «Нижегородское кольцо»..

Российский пилот Константин Терещенко, который в 2021 году выступает в серии GT World Challenge Europe, финишировал в престижной гонке «24 часа Спа». 73-й в истории суточный марафон в Бельгии стартовал 31 июля, а завершился 1 августа..



Авторские колонки

Сегодня речь пойдёт о байке – универсальном солдате – который, по-моему, станет одним из тех, кто заставит рынок пересмотреть базовую классификацию мототехники и в скором будущем станет очень популярным среди мотоциклистов.

Российские байкеры со стажем уже давно не очень уважительно относятся к семейству Sportster. Оправдано ли это и сможет ли новейший Iron 1200 изменить ситуацию?