TOP 10
 
19.09.2019
Формула/Кольцо:

Команда Haas сохранит прежний состав пилотов в 2020 году, выбрав Ромена Грожана вместе с Кевином Магнуссеном.

В эти выходные пилот Williams Джордж Расселл впервые примет участие в ночной гонке на трассе Marina Bay..

Себастьян Феттель говорит, что следующий сезон Формулы 1 с рекордным количеством гонок – 22, слишком много, и хочет увидеть его сокращенным на шесть этапов..

Йос Ферстаппен предупредил Red Bull, что будущее его сына будет открыто после 2020 года, если команда из Милтон-Кейнса не предоставит ему машину, потенциально способную завоевать титул чемпиона..

Пилот программы SMP Racing Денис Булатов принял участие в третьем этапе Italian GT Championship Endurance, который состоялся 13-15 сентября на автодроме Валлелунга (Италия)..

Бывший босс Формулы 1 Берни Экклстоун говорит, что увеличение количества гонок в расписании Формулы 1 приведет лишь к обесцениванию этого вида спорта..

Пилот программы SMP Racing Сергей Сироткин первым среди гонщиков текущего сезона Формулы 1 протестировал на трассе новые 18-дюймовые шины, которые будут установлены на автомобилях чемпионата в 2021 году..

Валттери Боттас говорит, что ему стало лучше с тех пор, как он обеспечил свое будущее с Mercedes, и ему неизвестно, повлияла ли неопределенность, которая окружала его судьбу до летних каникул Формулы 1, на его результаты..

Даниэль Риккардо говорит, что иметь нового партнера по команде в Формуле 1 - это позитивный опыт, поскольку это дает возможность учиться и расти на личном уровне..

Карлос Сайнс считает, что приход Андреаса Зайдля в McLaren стал большим шагом вперед для команды в 2019 году..



Авторские колонки

Ну вот осела пыль и можно спокойно обсудить итоги и наиболее интересные экспонаты и стенды выставки Мотовесна 2019