TOP 10
 
31.05.2020
Формула/Кольцо:

Бывший руководитель Pirelli Motorsport Пол Хембри поделился своим мнением о том, что нужно сделать, чтобы повысить популярность Формулы 1 в современных условиях.

Руководство Формулы-1 рассматривает возможность проведения гонок с реверсивным стартом на этапах в Австрии и Великобритании, сообщает The Race..

Scuderia Ferrari подарила Кими Райкконену болид Формулы-1, на котором финский пилот одержал победу в Гран-при США 2018 года..

Комментатор Формулы-1 Алексей Попов прокомментировал решение Формулы-1 до 80 человек сократить количество персонала команд на этапах в условиях пандемии коронавируса, а также высказал несколько интересных идей по реформированию Ф-1..

30.05.2020

Действующий чемпион мира по авторалли эстонец Отт Тянак подтвердил, что выступит в соревнованиях, которые этим летом организует Эстонский союз автоспорта..

Бывший глава «Феррари» Стефано Доменикали прокомментировал информацию о возможном возвращении в «Формулу-1» Фернандо Алонсо..

Официальный сайт Формулы-1 анонсировал трансляцию гонки Гран-при Бразилии-2019 на своих официальных аккаунтах в социальных сетях..

Пилот «Макларена» Ландо Норрис рассказал, что испытывал проблемы с уверенностью в себе по ходу дебютного сезона в «Формуле-1»..

29.05.2020

Десятый выпуск ралли-рейда «Шелковый путь» перенесен на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Какие последствия ожидают автоспорт и как длительная пауза скажется на результатах команды? На эти и многие другие вопросы ответил руководитель проекта Владимир Чагин..

29.05.2020

Раллийный гонщик и шоумен Кен Блок сообщил в инстаграм-аккаунте, что впервые за 12-летнюю истории не примет участие в очередной части своего проекта «Джимхана», съемки которой состоятся до конца 2020 года..



Авторские колонки

Сегодня речь пойдёт о байке – универсальном солдате – который, по-моему, станет одним из тех, кто заставит рынок пересмотреть базовую классификацию мототехники и в скором будущем станет очень популярным среди мотоциклистов.

Российские байкеры со стажем уже давно не очень уважительно относятся к семейству Sportster. Оправдано ли это и сможет ли новейший Iron 1200 изменить ситуацию?