TOP 10
 
13.10.2021
Ралли/4Х4:

12 октября на состоявшемся в Набережных Челнах брифинге прессы руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин объявил состав пилотов команды, которые примут участие в ралли «Дакар-2022».

Российский гонщик Константин Терещенко выиграл 3-часовую гонку в Барселоне, которая стала заключительным этапом серии Fanatec GT World Challenge Europe Powered by AWS Endurance Cup..

05.10.2021

Алексей Лукьянюк и Алексей Арнаутов завершили шестой этап чемпионата Европы, проходивший в Португалии в эти выходные, ралли «Серрас-ди-Фафи и Фелгейрас» на второй позиции абсолютного зачета гонки..

01.10.2021

В ближайший уик-энд стартует шестой из восьми раундов первенства Старого света, ралли «Серрас-ди-Фафи и Фелгейрас» пройдет в континентальной части Португалии с 1 по 3 октября..

28.09.2021

Компания Toyota представила новую версию внедорожника Toyota GR DKR Hilux T1 +, который примет участие в ралли Дакар в 2022 году. В настоящее время автомобиль проходит испытания..

Гоночный уик-энд на трассе имени Рикардо Тормо в Испании принёс российскому пилоту Константину Терещенко двойной результативный финиш – подиум в первой гонке чемпионата Fanatec GT World Challenge Europe Powered by AWS Sprint Cup и победу во втором заезде..

Российский пилот Константин Терещенко готов к финальному этапу серии Fanatec GT World Challenge Europe Powered by AWS Sprint Cup сезона-2021. В Испании 25-26 сентября на автодроме имени Рикардо Тормо в Валенсии состоится 5-й этап турнира, участие в котором примет и гонщик из Москвы..

Компания Lotus, представившая этим летом суперкар Emira, полностью раскрыла его технические характеристики. Первым в продажу поступит модификация с 3,5-литровым V6..

20.09.2021

На трассе ADM Raceway в Подмосковье завершился 6-й этап Гран-при Российской Дрифт Серии. Георгий Чивчян, пилот «Форвард Авто», стал первым двукратным победителем этапов RDS GP в сезоне 2021 года..

17.09.2021

55-е ралли Азорских островов, перенесенное с 2020 года на текущий, стартовало в пятницу на острове Сан-Мигел посреди Атлантики..



Авторские колонки

Сегодня речь пойдёт о байке – универсальном солдате – который, по-моему, станет одним из тех, кто заставит рынок пересмотреть базовую классификацию мототехники и в скором будущем станет очень популярным среди мотоциклистов.

Российские байкеры со стажем уже давно не очень уважительно относятся к семейству Sportster. Оправдано ли это и сможет ли новейший Iron 1200 изменить ситуацию?