TOP 10
 
25.07.2021
Формула/Кольцо:

Пилот молодежной программы SMP Racing Михаэль Белов выиграл первую гонку шестого этапа ФРЕКА на трассе Спа-Франкоршам в Бельгии.

23.07.2021

Чемпионат Европы по ралли возвращается на асфальтовые трассы. После соревнований в Польше и Латвии, Италия приветствует спортсменов на ралли di Roma Capitale, которое стартует в пятницу вечером..

Пилот SMP Racing Сергей Сироткин поделился впечатлениями от этапа Формулы 1 Гран-при Великобритании, который прошел 18 июля на трассе Сильверстоун..

Пилот SMP Racing Ирина Сидоркова прокомментировала свои результаты на третьем этапе W Series. Гонка прошла 17 июля на трассе Сильверстоун в Великобритании..

19.07.2021

В Эстонии вчера завершился седьмой этап чемпионата мира по ралли. По итогам четырёхдневной гонки победу в классификации WRC3 одержал российский экипаж Алексея Лукьянюка и Ярослава Фёдорова на автомобиле Škoda Fabia Rally2 от латвийской команды Sport Racing Technologies (SRT)..

Пилот SMP Racing Роберт Шварцман идет на третьем месте в турнирной сетке Формулы 2 после уикенда в Сильверстоуне. На текущий момент прошло четыре этапа серии - это ровно половина сезона..

15.07.2021

С 15 по 18 июля в окрестностях Тарту, старейшего города стран Балтии, пройдет седьмой этап чемпионата мира по ралли..

14.07.2021

17–18 июля на автодроме Kazan Ring Canyon состоится третий этап Всероссийского чемпионата по дрифту RDS ЗАПАД 2021. Долгожданное событие для всех любителей автомобильных гонок и адреналина!.

Мотоцикл Sportster нового поколения сочетает в себе неукротимую мощь и преимущества современных технологий..

Пилот SMP Racing Александр Смоляр занимает шестое место в личном зачете Формулы 3 после третьего этапа. В его активе 52 очка..



Авторские колонки

Сегодня речь пойдёт о байке – универсальном солдате – который, по-моему, станет одним из тех, кто заставит рынок пересмотреть базовую классификацию мототехники и в скором будущем станет очень популярным среди мотоциклистов.

Российские байкеры со стажем уже давно не очень уважительно относятся к семейству Sportster. Оправдано ли это и сможет ли новейший Iron 1200 изменить ситуацию?