TOP 10
 
24.03.2019
Формула/Кольцо:

FIA приняла к сведению жалобы нескольких гонщиков на отсутствие видимости стартовых огней в Мельбурне для тех, кто расположен в задней части решётки.

24.03.2019

Для российских болельщиков первая гонка нового сезона прошла в напряжении - экипаж петербуржцев Алексея Лукьянюка и Алексея Арнаутова на Citroen C3 R5 лидировал 13 из 15 спецучастков. Но повествование лучше вести по порядку....

Для сезона Формулы 1 2021 руководитель команды Haas Гюнтер Штайнер призвал к внесению ясности в отношении правил..

По мнению бывшего гонщика Формулы 1 Ральфа Шумахера, только благодаря повреждению днища на болиде Льюиса Хэмилтона, Валттери Боттас обязан своей победой в Мельбурне..

23.03.2019

Первый полноценный день на ралли Азорских островов подошел к завершению - Алексей Лукьянюк и Алексей Арнаутов удерживают лидерство в абсолютном зачете гонки..

Франц Тост считает, что у Toro Rosso «сильный пакет» после первого раунда сезона Формулы 1 2019 года..

По словам дебютанта Формулы 2 Мика Шумахера, он не видит проблемы в том, что его постоянно сравнивают с его отцом Михаэлем, семикратным чемпионом мира..

По словам Карлоса Сайнса, дебют с McLaren стал для него болезненным, так как его гоночные выходные были омрачены неудачей..

Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто полон решимости выяснить причины слабого выступления итальянской командой в Мельбурне. Он настаивает на том, что разочаровывающая скорость должна оставаться исключением..

По словам руководителя Mercedes Тото Вольффа, командный приказ, предписывающий Валттери Боттасу и Льюису Хэмилтону не пытаться установить самый быстрый круг, был проигнорирован в воскресном Гран-при Австралии..



Авторские колонки

В 2018 году модельный ряд Harley Davidson получил обновлённый Fat Boy. Стал ли он лучше? Не растерял ли он всю свою былую красоту и мощь? Читайте в нашем обзоре.

Softail Breakout с самого момента своего появления, снискал популярность у поклонников бренда, но как на нём сказалось обновление в 2018 году? Разберёмся в нашем обзоре.