TOP 10
 
26.02.2020
Формула/Кольцо:

Австралийский пилот согласился принять поражение от нового напарника, если тот окажется быстрее.

«Феррари» планирует опробовать на второй серии тестов в Барселоне обновленные аэродинамические обвесы машины..

Фернандо Алонсо и McLaren будут вместе бороться в Инди-500. Испанец сядет за руль третьей машины, которую в McLaren SP выставят только в Индианаполисе – он станет напарником штатных пилотов команды – Патрисио О’Варда и Оливера Эскью..

Завод бренда Lotus, которые построили в британском городе Хетель для выпуска нового электрогиперкара Evija, готов начать собирать первые концепты..

По словам Отмара Сафнауэра, при разработке новых дорожных машин будут использоваться технологии Формулы 1.

В «Формуле-1» уже прошли первые предсезонные тесты 2020-го, продемонстрировав миру все новые машины на трассе вместе со всевозможными техническими новинками..

По мнению четырехкратного чемпиона мира экологическая политика в Европе привезет к тому, что автомобильный рынок захватят китайские марки.

Отвечая на вопрос Sky Sports News, как бы он оценил для McLaren первую неделю тестов по десятибалльной шкале, руководитель команды Андреас Зайдль поставил почти максимальную оценку….

Ежедневные публикации новостей, фото и видео из мира моторов и автоспорта..

Пилот команды-аутсайдера уверен в ее прогрессе в наступающем сезоне..



Авторские колонки

Российские байкеры со стажем уже давно не очень уважительно относятся к семейству Sportster. Оправдано ли это и сможет ли новейший Iron 1200 изменить ситуацию?