TOP 10
 

Новости автоспорта

17.02.2006 10:42:44

Convers Team.

На днях в Москве российской командой Convers Team, которая выступает в серии длинных гонок Ле Ман, была собрана пресс-конференция, на которой было объявлено о планах на будущий сезон.

Сенсационной стала новость об объединении с чешской командой MenX, в которой выступали многие известные спортсмены (Томаш Энге, к примеру) на все пять этапов чемпионата LMES и известную гонку 24 часа Ле Мана.

В состав команды войдут три пилота: Роберт Пергль, Петер Кокс и Алексей Васильев. Таким образом, Николай Фоменко пропускает сезон в LMES в качестве основного пилота команды, а будет запасным.

Экипаж будет пилотировать новейшую модификацию Ferrari 550 Maranello (которую команда получит первой), подготовленную в Prodrive и будет иметь преимущество над другими соперниками.

О своих планах в Чемпионате мира FIA GT российская гоночная пара «Фома и Вася» объявят позже.

 
03.06.2020

В прошлом сезоне Ferrari столкнулась с прямым противостоянием своих пилотов, когда Себастьян Феттель и Шарль Леклер не раз устраивали заочные конфликты и довели борьбу до столкновения в Бразилии..

02.06.2020

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер вспомнил эпизод на Гран-при Азербайджана 2018 года, когда пилоты его команды Макс Ферстаппен и Даниэль Риккардо столкнулись и оба сошли..

02.06.2020

Смерть 46-летнего Джорджа Флойда стала очень резонансным событием: в США неделю продолжаются протесты и беспорядки..



 
Авторские колонки

Сегодня речь пойдёт о байке – универсальном солдате – который, по-моему, станет одним из тех, кто заставит рынок пересмотреть базовую классификацию мототехники и в скором будущем станет очень популярным среди мотоциклистов.

Российские байкеры со стажем уже давно не очень уважительно относятся к семейству Sportster. Оправдано ли это и сможет ли новейший Iron 1200 изменить ситуацию?