TOP 10
 

18.11.2019

Никита Бедрин – серебряный призер WSK Final Cup в классе OKJ

В условиях переменчивой погоды Никита смог показать хорошие результаты в отборочных заездах: в своей группе из 28 пилотов он становился третьим, четвертым, первым и вторым соответственно. В квалификации Бедрин установил лучшее время, а в предфинале финишировал вторым. Финальную гонку россиянин начал с третьей позиции, на старте вырвался в лидеры, но затем в борьбе уступил сопернику и финишировал на втором месте.

«Уикенд прошел хорошо, мы смогли показать неплохой результат, - поделился Никита Бедрин. - Все дни была дождливая погода, и много сессий мы провели по мокрому асфальту. В день финальной гонки дождь закончился, и трасса начала подсыхать. Я стартовал с третьей позиции и сразу смог пройти двоих. Три круга я лидировал, мы боролись с Андреа Антонелли, но затем резина «поплыла», и он опередил меня. Затем я в собственном темпе проехал оставшуюся часть дистанции и финишировал вторым. Приятно стать серебряным призером WSK Final Cup, ведь сезон был сложным, мы много боролись».


Кирилл Смаль выступал в WSK Final Cup в классе OK. Он успешно прошел отборочные заезды, дважды показав второй результат. В предфинале Кирилл стал четвертым, а в финальной гонке финишировал на девятом месте.

Фотографии: WSK Promotion srl

 
27.09.2021

Гоночный уик-энд на трассе имени Рикардо Тормо в Испании принёс российскому пилоту Константину Терещенко двойной результативный финиш – подиум в первой гонке чемпионата Fanatec GT World Challenge Europe Powered by AWS Sprint Cup и победу во втором заезде..

24.09.2021

Российский пилот Константин Терещенко готов к финальному этапу серии Fanatec GT World Challenge Europe Powered by AWS Sprint Cup сезона-2021. В Испании 25-26 сентября на автодроме имени Рикардо Тормо в Валенсии состоится 5-й этап турнира, участие в котором примет и гонщик из Москвы..

21.09.2021

Компания Lotus, представившая этим летом суперкар Emira, полностью раскрыла его технические характеристики. Первым в продажу поступит модификация с 3,5-литровым V6..



 
Авторские колонки

Сегодня речь пойдёт о байке – универсальном солдате – который, по-моему, станет одним из тех, кто заставит рынок пересмотреть базовую классификацию мототехники и в скором будущем станет очень популярным среди мотоциклистов.

Российские байкеры со стажем уже давно не очень уважительно относятся к семейству Sportster. Оправдано ли это и сможет ли новейший Iron 1200 изменить ситуацию?