TOP 10
 

14.07.2021

Российская дрифт серия возвращается в Казань после семилетнего перерыва!

Соревнования в Казани — это не только «экватор» гоночной серии, но и один из самых ожидаемых этапов 2021 года. Некоторые участники уже ездили на уникальной трассе Kazan Ring Canyon, другие только мечтают о заездах в трехмерном гоночном каньоне, но все сходятся во мнении, что гонка предстоит сложная, интересная и эффектная.

«Трасса в Казани с ее перепадом высот и шикарными зрительскими зонами — уникальная, это украшение нашего чемпионата. Мы очень рады вернуться в Татарстан», — рассказала директор гоночной серии RDS ЗАПАД Анастасия Штемберг.

И, конечно, эту гонку очень ждут казанские поклонники автоспорта! Ведь сегодня RDS ЗАПАД — это вторые состязания в стране по уровню подготовки пилотов, техническим требованиям и организации (первое место занимает одна из лучших не только в России, но и в мире гоночная серия RDS GP). В столицу Татарстана приедут сильнейшие пилоты со всей страны — чемпионат сейчас насчитывает более 50 участников, к ним обязательно присоединятся и местные спортсмены.

Зрители смогут увидеть звезд российского дрифта, легендарную команду ФОРВАРД АВТО — Георгий Чивчян, Александр Смирнов и Роман Тиводар приедут оценивать заезды третьего этапа RDS ЗАПАД.

Конфигурация трассы продумана таким образом, чтобы не только быть интересной со спортивной точки зрения, но и подарить зрителям максимально зрелищные заезды и во время одиночных квалификационных заездов, и в парном дрифте. В выходные Kazan Ring Canyon наполнится ревом моторов и облаками дыма от сгоревших в бескомпромиссной борьбе покрышек.

В субботу, 17 июля, пройдут тренировки и квалификация (одиночные заезды всех заявленных пилотов).

В воскресенье, 18 июля, состоятся парад пилотов, парные заезды ТОП 32 и награждение призеров.

Еще один подарок для зрителей: все категории билетов включают посещение парка сервиса! А это значит, что все желающие смогут поближе рассмотреть автомобили участников и сфотографироваться с ними, взять автографы у пилотов, увидеть подготовку к заездам.

Продажа билетов уже открыта! Выбрать и купить билет: rds-west.com

Есть различные категории билетов: входные со свободным размещением и «Комфорт» с размещением на трибуне. Билеты на субботу и воскресенье приобретаются отдельно. Мероприятие не имеет возрастных ограничений. Дети до 7 лет проходят на соревнования бесплатно, в сопровождении взрослых. Для детей 7–12 лет предусмотрен специальный тариф.

Бесплатная прямая трансляция будет организована на сайте rdstv.ru (требуется регистрация, просмотр бесплатный).

Все самые оперативные новости чемпионата RDS Запад: instagram.com/rdswest

Фото: Марк Шишкин, Антон Михайлов

Приглашаем всех в наш телеграм-канал

 
17.09.2021

55-е ралли Азорских островов, перенесенное с 2020 года на текущий, стартовало в пятницу на острове Сан-Мигел посреди Атлантики..

17.09.2021

После сибирских гастролей в Красноярске на трассе «Красное кольцо» главный дрифт-турнир России во второй раз в сезоне 2021 года проведёт уик-энд в столице. 17-19 сентября шестой этап RDS GP примет трасса ADM Raceway в Мячково..

14.09.2021

Пилот SMP Racing Кирилл Смаль поделился своими впечатлениями от пятого этапа итальянской Формулы 4, прошедшего в минувший уикенд на трассе Ред Булл Ринг..



 
Авторские колонки

Сегодня речь пойдёт о байке – универсальном солдате – который, по-моему, станет одним из тех, кто заставит рынок пересмотреть базовую классификацию мототехники и в скором будущем станет очень популярным среди мотоциклистов.

Российские байкеры со стажем уже давно не очень уважительно относятся к семейству Sportster. Оправдано ли это и сможет ли новейший Iron 1200 изменить ситуацию?