TOP 10
 

Новости автоспорта


04.02.2010

Сексмашина – это автомобиль для секса

Территорию «автомобиль» почему-то принято считать сугубо мужской. Однако зачастую мужчины бывают такими педантами, что используют лишь 40% мощностей своего супер – они в этом уверены – кара. А секс остается прерогативой женских машин.

Опрошенные в ходе нашего исследования коллеги, подруги и приятельницы признались, что если у них и был секс в авто, то в их собственных тачках, а на территории противоположной стороны – ни разу. Есть, впрочем, и обратные сведения. Но единичные. И, в основном, про меня. Таким образом, наши данные позволяют развенчать ряд мифов о женщинах.

Мужчины уверены, что мы стеснительнее их. Очень спорно. Женщины по натуре эксгибиционистки, а среди мужчин больше вуайеристов. Поэтому выключить свет первыми просят как раз они. И очень немногие из них в принципе готовы к сексу в автомобиле. Они боятся быть застуканными (хотя, по большому счету – ну чего такого?), боятся выглядеть недостаточно мачо, боятся показаться неловкими или неуклюжими. А женщины не боятся ничего из выше перечисленного. Даже синяков на коленках. Но это уже форс-мажор.

Мужчины-аккуратисты меньше, чем любые женщины, захламляют задние сидения. Это связано и с тем, что им не нужны запасные туфли, колготки, йогурт и косметичка, и с тем, что даже в собственной машине они не чувствуют себя как дома: комфортно и защищенно. Несмотря на то, что места для секса в мужских машинах больше, только женщина готова смести свой драгоценный скарб на пол в пользу нахлынувших чувств. Больше того, откидывать передние и разбирать задние сидения девушки умеют намного быстрей и изящней иных мужчин!

С другой стороны, женщинам порою объективно удобней начать процесс. Например, когда за рулем сидит мужчина, подобраться, чтоб приласкать его… орально почти невозможно. А когда за рулем сидишь ты сама, то все очень даже удобно. Что любопытно, на такой секс согласны даже самые последние скромники. 

Наконец, женские авто всегда лучше укомплектованы на эту тему. Да, мужчины возят в бардачке презервативы. Года по три-четыре, с истекшим сроком годности. У женщины всегда найдется и этого добра, и салфеток всяко-разных, и водички выпить, и покурить после, и соответствующая музыка до.

Ладно, ладно, есть и минусы, давайте поговорим о них. Не всегда просто найти место - географически. Но так на то она и машина – вам же не пешком идти! Можно и вовсе найти суперромантичное, с розовым закатом, место и наведываться туда периодически. Другая серьезная проблема – если у вас не Мерседес, Ауди или хотя бы Форд. К слову, владельцы первых и вторых иногда все же приглашают на секс к себе. Женщина же может приспособить для любви почти любую машину. Впрочем, и любого мужчину. 

Екатерина САПОВИЧ

 
23.11.2020

22 ноября автомобили команды "КАМАЗ-мастер" отправились в путь на старт ралли-марафона "Дакар-2021". Традиционно этому предшествовал смотр команды на тестовой трассе в Тарловке..

20.11.2020

Пилот программы SMP Racing Роберт Шварцман впервые примет участие в молодежных тестах Формулы 1, которые пройдут 15 декабря в Абу-Даби..

16.11.2020

Экипаж команды SMP Racing в составе Сергея Сироткина, Тони Виландера и Антонио Фуоко финишировал на седьмом месте в финальной гонке сезона GT World Challenge Europe Endurance Cup, которая состоялась 15 ноября на французском автодроме «Поль-Рикар»..



 
Авторские колонки

Сегодня речь пойдёт о байке – универсальном солдате – который, по-моему, станет одним из тех, кто заставит рынок пересмотреть базовую классификацию мототехники и в скором будущем станет очень популярным среди мотоциклистов.

Российские байкеры со стажем уже давно не очень уважительно относятся к семейству Sportster. Оправдано ли это и сможет ли новейший Iron 1200 изменить ситуацию?