TOP 10
 

07.11.2020

Владимир Васильев примет участие в Дакаре-2021

Источник: https://autosport.com.ru/

«На Дакар едем. Чуть позже я расскажу, на какой машине, но это точно будет не та, на которой мы приехали в Португалию, – сказал Васильев информационному агентству РИА Новости. – Штурманом выступит Дмитрий Цыро, а пока мы надеемся завершить сезон с хорошим результатом в Кубке мира по бахам. Сейчас Португалия и впереди две гонки в Саудовской Аравии в декабре».

Лучшее достижение Владимира Васильева в ралли-марафоне Дакар – пятое место в 2015 году.

Ранее об участии в Дакаре-2021 сообщил Сергей Карякин, который нашел бюджет практически в последний момент.

Приглашаем в наш телеграм-канал

17.09.2021

55-е ралли Азорских островов, перенесенное с 2020 года на текущий, стартовало в пятницу на острове Сан-Мигел посреди Атлантики..

26.07.2021

Чемпионат Европы по ралли после двух гравийных гонок предлагает участникам сменить режим движения на «асфальт», после итальянского ралли di Roma Capitale в календаре этапов серии запланировано еще одно асфальтовое – чешское ралли «Барум» в Злине..

23.07.2021

Чемпионат Европы по ралли возвращается на асфальтовые трассы. После соревнований в Польше и Латвии, Италия приветствует спортсменов на ралли di Roma Capitale, которое стартует в пятницу вечером..



Авторские колонки

Сегодня речь пойдёт о байке – универсальном солдате – который, по-моему, станет одним из тех, кто заставит рынок пересмотреть базовую классификацию мототехники и в скором будущем станет очень популярным среди мотоциклистов.

Российские байкеры со стажем уже давно не очень уважительно относятся к семейству Sportster. Оправдано ли это и сможет ли новейший Iron 1200 изменить ситуацию?