TOP 10
 

28.09.2021

Новый высокопроизводительный Toyota GR DKR Hilux T1 + готовится к ралли Дакар 2022 года

Источник: https://car.ru/

Новинка была разработана в соответствии с новыми гоночными правилами для ралли Дакар 2022 года. Бренд презентует многие компоненты, которые используются другими моделями Hilux, ранее участвовавшими в Дакаре.

Главным обновлением модели можно назвать 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 с двойным турбонаддувом мощностью 409 лошадиных сил, который был заимствован с Toyota Land Cruiser. Разработчики планируют усилить заявленные показатели.


Новинка похвастается ходом подвески 350 мм, что больше ранее установленного ограничения в 280 мм. Toyota GR DKR Hilux T1 + обещает стать более мощным, чем его предшественник.

На ралли Дакар Toyota представит 4 образца GR DKR Hilux T1 + с парами гонщиков и штурманов Нассера Аль-Аттия и Матье Баумеля, Жиниеля де Вильерса и Денниса Мерфи, Хенка Латегана и Бретта Каммингса, Шамира Вариава и Дани Стассена.

Приглашаем всех в наш телеграм-канал

13.10.2021

12 октября на состоявшемся в Набережных Челнах брифинге прессы руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин объявил состав пилотов команды, которые примут участие в ралли «Дакар-2022»..

05.10.2021

Алексей Лукьянюк и Алексей Арнаутов завершили шестой этап чемпионата Европы, проходивший в Португалии в эти выходные, ралли «Серрас-ди-Фафи и Фелгейрас» на второй позиции абсолютного зачета гонки..

01.10.2021

В ближайший уик-энд стартует шестой из восьми раундов первенства Старого света, ралли «Серрас-ди-Фафи и Фелгейрас» пройдет в континентальной части Португалии с 1 по 3 октября..



Авторские колонки

Сегодня речь пойдёт о байке – универсальном солдате – который, по-моему, станет одним из тех, кто заставит рынок пересмотреть базовую классификацию мототехники и в скором будущем станет очень популярным среди мотоциклистов.

Российские байкеры со стажем уже давно не очень уважительно относятся к семейству Sportster. Оправдано ли это и сможет ли новейший Iron 1200 изменить ситуацию?